ID работы: 1899062

Советский ствол

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ностальгия была загадочной русской заразой, и Наташа ее ненавидела. Тоска бередила полузабытое. Клинт не мог дать Наташе то, что она хотела; ей приходилось возвращаться, а это она тоже ненавидела. Щ.И.Т. нашел Зимнего Солдата в Афганистане, но Контора успела раньше. Наташа гладила шрам сквозь одежду и улыбалась. С собой у нее был стильный серебристый кейс. Она медленно, ласкающе открыла его. - Вспомнить, как тебя звали раньше недостаточно, - сказала Наташа. - Эти обнуления, ты даже не представляешь, как я их ненавидела, милый мой. Зимнего Солдата звали Баки Барнс, Джеймс Барнс. Для шпиона имена были средством и целью одновременно. Наташа вытащила ТТ. Холодный и тяжелый, он приятно лежал в руке. - Ты все еще должен мне за Одессу, Джеймс, - сказала она нежно, как любовница. Любовь - это для детей. Неподвижное, мрачное лицо Зимнего Солдата еще больше закаменело. Он полулежал, прикованный к кровати, полуголый, с кляпом во рту, со следом от укола на шее. Наташа решила, что сегодня это будет ТТ. Она начертила стволом круг на его обнаженном бедре, свои инициалы, знак Черной Вдовы. Кожа Зимнего Солдата покрылась мурашками. Прикусив губу, Наташа коснулась пистолетом его полувставшего члена. - Тебе всегда это нравилось, - прошептала она. - Помнишь? С сожалением Наташа отложила пистолет и взяла смазку. Она не хотела наказывать, а только напомнить. Наташа стала неторопливо смазывать дырку, тугую и нераскрытую. Это возбуждало. Зимний Солдат издал горловой стон, когда она ввела палец. Его лицо раскраснелось, глаза были живыми. Двумя пальцами Наташа толкнулась внутрь. Собственное возбуждение горело в низу живота, соски затвердели. Помедлив, она добавила третий, и Зимнего Солдата выгнуло дугой. Она удовлетворенно засмеялась: - Я же сказала. Наташа трахала его пальцами, с хищной радостью наблюдая, как менялось лицо Зимнего Солдата. Член затвердел и стоял колом. Ей не хотелось помогать, он справлялся и сам. Она вытащила пальцы и потянулась к ТТ. Зимний Солдат тяжело и сдавленно дышал. Наташа очертила стволом вход и на пробу чуть ввела его. Результат ей понравился. Наконец ствол вошел полностью. Она аккуратно двинула рукой, и Зимний Солдат подавился криком. Это понравилось Наташе еще больше. Она трахала его пистолетом, сначала медленно, давая ему привыкнуть, а потом быстрее и резче. Хриплые, похожие на скулеж животного, крики были сладкой музыкой. Он кончил, разбрызгав сперму по животу и простыням. Наташа стерла попавшую ей на рукав каплю. - Что ж, - сказала она, - я верю в память тела. Наташа склонилась над Зимним Солдатом, широко улыбаясь. - У меня есть еще стечкин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.