ID работы: 1899070

Я так тебя любила....

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Няфо4ка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молчу... А сердце изнутри ломает ребра... И вот так, просто взяли и вычеркнули друг друга из своей жизни, как будто совсем ничего не было. И живем дальше. Мы даже остались друзьями. Хотя нет не мы... а ты.

А знаешь что!

Я все буду делать тебе на зло. Буду тебя дразнить! Заводить романы с другими на глазах всего Олимпа! А еще я буду носить юбку. Короткую. И шпильки. Часто. Чтобы ты захлебнулся слюнями "дружбы", но в душе... В душе, я буду любить, только тебя! А когда мои подруги скажут это тебе! Ты удивишься и спросишь... почему? А я отвечу... Отвечу, потому что я, так тебя люблю! Да, ты не такой как все, у тебя скверный характер, и ты ужасно ворчливый! Но почему-то, перед сном я мысленно возвращаюсь в прошлое, где мы были счастливы... Я отвечу: Уйди. И ты послушаешься. А я останусь. И не важно что ты ушел. Важно то что научила тебя не спать ночами,смеяться без остановки.не важно,что ты об этом не помнишь,важно,что я оставила отпечаток своих привычек на тебе. Знаешь, я - хамка, я порчу жизнь тем, кому нужна. Я ненавижу готовить и не отдаюсь после первого свидания. Такой ненормальной, как я, у тебя точно больше не будет. Моя гордость никогда не позволит мне подойти к тебе, нежно обнять и снова повторить фразу: "Я люблю тебя". Она позволит лишь взять в зубы "Парламент", надеть маску улыбчивой суки и просто пройти мимо... а вскоре горько заплакать и сказать себе: Какая же, я, дура! Я буду, так делать! А ночью я буду думать о тебе.Я до сих пор не понимаю почему меня так ненавидит Афродита?Я буду лежать в кровати и вспоминать все что между нами было.А знаешь я тебя ненавижу!!! Ненавижу... но люблю. Я больше никогда, не покажу тебе мою слабость. Не любишь? И не надо. Мне не нужно твоих подарочков. Тебе сказали, что мне плохо без тебя? Да? Нет... мне не плохо... мне ужасно! Мне настолько ужасно, что даже Арес, меня будет жалеть! Но, мне не нужно жалости! Я буду сильной! Такой сильной, что тебе и не снилось. Я буду плакать, всю ночь. Но когда настанет утро. Я войду с выйду поднятой головой. А сейчас... сейчас я позволю себе быть слабой. Бояться всего и всех. И вспоминать... вспоминать твой тихий шепот: Это всего лишь ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.