ID работы: 1899302

это действительно ты?!

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Шишечка"

Настройки текста
Осеннее солнечное утро.1 Сентября.Школьники спешат в школу.Кто то на работу.Кто то просто по важным делам.В общем жизнь кипит.Все идет своим чередом... Из много этажного отеля вышла симпатичная девушка.Черные (с синим оттенком) волосы собраны в небрежный пучок,на черные глаза нанесены стрелки.На ней белая блузка,черный пиджак,джинсы сигаретки (синего цвета),кеды.Она включила плеер с наушниками и пошла вдоль дороги. -Вот блин.И где эта школа?!-пробунчала себе под нос она стоя на середине тротуара. -Кхм...Ты заблудилась? -А?-обернувшись назад она увидела мальчика не большого роста. -Ты заблудилась?Какая школа тебе нужна?-переспросил он -Эм,центральная.Не подскажешь где это? -Идем.Я тоже там учусь.Новенькая? -Ага,типо того. -Я Морти Оямада.Ты? -Наследник информационного бизнеса значит?Я Диами Хизаши.Называй меня просто Ди. -Приятно познакомиться,Ди!-он протянул руку а Ди свою. -В каком классе будешь учится? -9 А. -Ого,мы будем учиться в одном классе!Я тебя познакомлю со своими друзьями.Они тебе понравятся.-протараторил Морти заходя в школу. -Да не стоит.Я могу им не понравиться. -Это еще почему? -Не знаю.Кстати,где у вас тут кабинет директора?-поинтересовалась Ди. -Прямо по коридору,потом налево первая дверь.Ну я пошел в класс.Еще увидимся Ди! -Ага,пока Шишечка. -Кто?Шишечка?-не понял Морти -Наследник огромной фирмы.Вот поэтому и Шишечка! -А.Ладно.Иди,а то скоро звонок. Они разошлись.Морти отправился в класс ,где его уже ждали друзья.А Ди к директору. РОV Морти. "Утро началось как все остальные.Только на календаре 1 Сентября.Но выйдя из дома мне показалось что что -то изменится в моей жизни.Потом по дороге я встретил незнакомую девушку.Она не могла найти школу.Я с ней познакомился.Ее зовут Ди.Она будет учиться со мной в одном классе.Она очень симпатичная,интересная;судя по тому что она будет учиться в "А" классе она еще и очень умная.Я определенно должен познакомить ее с друзьями.А еще,она дала мне новое имя-"Шишечка"-наследник большой компании.Она определенно впишется в нашу компашку..." РОV Ди. "Сегодня снова пойду в новую школу....Кажется я скоро сойду с ума.С сегодняшнего дня буду учиться в 9 классе а у меня и друзей то нет.Шикарная жизнь складывается!Каждый обзавидуется!"именно с этой мысли началось мое утро.Оделась я не броско.По дороге в школу я немного заблудилась.Но мне помог парнишка.Его зовут Морти.Он наследник большой компании.Он очень милый.Я дала ему новое имя-"Шишечка.Он классный.Он обещал познакомить меня со своими друзьями"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.