ID работы: 189934

Крик души

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова одна. Сижу в своей комнате и кручу в руках зажигалку. Нет. я и правда без тебя не могу. Захожу на твою страничку. Такая до боли знакомая, но теперь такая чужая. А ведь когда-то ты не могла без меня жить. Как ты говорила. Я верила. Да и сейчас наверно верю. Не хочу обманывать себя. Я не могу без тебя жить и сейчас. Отрываюсь от экрана. Ничего не видя перед собой, медленно иду на кухню. Там моя комната отдыха от тебя. Хотя нет. Про тебя я не могу забыть даже тогда, когда безвольно держу в руках сигарету. Глупая... Наивно верю, что она поможет успокоиться. Воспоминания о тебе становятся все отчетливей. Вот ты стоишь рядом. Укоризненно смотришь. Понимаешь, наверно, что сейчас я думаю о тебе. Отбираешь сигарету и нежно обнимаешь. - Не смей курить. Ты и так слабая. На моем лице сияет улыбка. Прижимаюсь к тебе все сильней. Знаю, что тебе тогда было не все равно. Блаженно закрываю глаза и кладу голову на твое плечо. - Ты же не уйдешь? - наивный вопрос слетает с моих губ, отражая те мысли, которые тревожат. - Конечно же нет... Ты знаешь, как меня успокоить. Только ты и знаешь. Так было тогда. Сейчас же рядом только пустота. И на душе, и в том доме, куда ты вдыхала аромат жизни. Как и обычно я тушу сигарету и возвращаюсь к этому экрану. В нем есть частичка тебя. Там ты улыбаешься. Глядя на твою счастливую улыбку я понимаю, что не зря все было. Наверно, я сейчас только и хочу все вернуть. Но по щеке течет слеза...слеза, которая показывает все мое бессилие. От этих мыслей меня отрывает сообщение. Да...ты в сети. Я рада, что ты пришла... Обычные вопросы. Обычное общение двух знакомых. Больше ничего не значащее для одной из них. Осознав это, сил терпеть больше не остается. Пишу тебе в последний раз, Любимая. В последний раз скажу тебе, как люблю. Ты не услышишь. Слишком мало значат теперь эти слова. А если и услышишь, то уже ничем помочь не сможешь. Ты научилась жить без меня. Теперь и я должна так поступить. Вычеркнуть из памяти все то, что напоминает о тебе. О Наших с тобой счастливых днях. И только огонек сигареты виден в окне. Я не смогла. Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.