ID работы: 1899395

Драбблы по Мадоке

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уверенность

Настройки текста
Бесконечный лабиринт собственного желания заставлял ее отчаиваться с каждым разом все больше и больше, настолько, что она не понимала, как ее Самоцвет не стал черным. Она ненавидела себя за слезы, за показную бесчувственность, за страх перед смертью. Идея со взрывами пришла ей неожиданно, когда она захотела сама лопнуть, как Самоцвет Мадоки. Если бы она заранее знала, чем закончится ее стремление... Хомура не знает, кому она должна произносить благодарности, где и когда, но она помнит – просто помнит. Записывает, плачет, смотрит в небо, загадывает желания при падающих звездах, улыбается при виде младшего брата Мадоки. Она просто помнит, чем ей это все далось и каким горем, когда повязывает красную ленточку на волосы. Канамэ Мадоки не существует. Самый оптимальный выход из того лабиринта, что она создала своим желанием спасти ее, свою лучшую подругу. Желание, что заставляет жить и проживать все раз за разом, принимать на себя то, что заставляет людей кончать жизнь самоубийством в пучине отчаяния, в которое они загнали себя сами; желание, которое не может спасти не убив. Жертва. Мадока просто стала жертвой собственного желания, цену за которое ей пришлось отдавать здесь и сейчас, а не потом, как это предлагал сделать Кьюбей. Желание, что губит ее раз за разом. Хомура перестала понимать Мадоку после этого. Но она ей очень благодарна, ведь смертей стало меньше. Акеми Хомура всегда будет помнить Канамэ Мадоку. Красные ленточки всегда с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.