ID работы: 1899399

Моё Безумие

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай будем друзьями? Эта фраза разрушила весь мой хрупкий мрачный мир, который я старательно выстраивала в своей голове на протяжении многих лет, а потом осторожно, по кусочкам, собрала его обратно. Сама того не подозревая, ты стала для меня сигналом к новой жизни, моей точкой отсчета, частичкой меня. Ты вытащила меня из болезненного безумия, охватившего мой разум, и свела с ума вновь - но на сей раз это не причиняло мне страданий. Я действительно хотела думать только о тебе, я хотела болеть тобой, хотела, чтобы ты стала моей личной хронической простудой. Мне нравится думать о тебе. Может, сходить с ума не так уж и плохо. Ты - моя одержимость. Ты - мое Безумие. Ты с легкостью делаешь то, что мне представляется невозможным, ты помогаешь в ситуациях, кажущихся безвыходными, поддерживаешь, когда вся жизнь превращается в одну сплошную проблему. Все твои действия кажутся мне сумасбродными, вся ты в моих глазах - странная, удивительная, невероятная. Понять тебя - это, должно быть, слишком сложно для кого-то вроде меня, но мое желание от этого разгорается лишь сильнее. Впервые я так сильно хочу чего-то добиться. Впервые я так сильно хочу добиться кого-то. Мне нравится думать о тебе, о нас. Пожалуй, сходить с ума иногда действительно приятно. Ты - всё то, что я хочу сохранить в моём сердце. Я научусь отвечать на твои вопросы, я научусь улыбаться непроизвольно и искренне, я сделаю всё что угодно, лишь бы ты была рада. Я, правда, до сих пор не знаю, как обращаться с девушками, но ради тебя я хочу научиться. Я прочту сотни книг, посмотрю тысячи фильмов, я смогу. Знаешь, мне так просто с тобой. Я совсем не боюсь. Я впустила тебя в свое сердце единожды, и теперь ты прочно обосновалась там, не собираясь никуда уходить. И я, странно, совсем не против. Мне нравится думать о тебе, о нас. Я не могу не думать. Я больше не боюсь сойти с ума. Ты - моя. Давай будем друзьями. Давай будем ближе. Так близко, как только можно сойтись в этом мире. Так близко, что наши мысли будут совпадать. Так близко, что твое сердце станет моим. Давай?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.