ID работы: 189942

Я люблю тебя, Клод...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не уходи, Клод! Не надо! -Я с вами, господин. -Нет, не ври мне, Клод! Не ври! Пусть мне будет больно! Скажи правду! Скажи, Клод! -Господин, я просто дворецкий. -Перестань, Клод! Я люблю тебя, Клод, не уходи!Ты единственное, что у меня осталось, не надо, умоляю, останься! -Я с вами, господин, я с вами, навечно. -Да, Клод? Я тебе верю... Ты правда не бросишь меня? -Нет, господин, я буду с вами всегда. -Клод, пожалуйста, не оставляй меня! Ты же не оставишь, нет? Клод? -Да, господин. -Я счастлив, Клод, счастлив, что не один... Я счастлив...Клод, я ,кажется, умираю. -Да, господин. -Почему ты так жесток, Клод? Почему? Тебе нужна только моя душа? Так забирай её! Возьми, она теперь твоя. -Да, господин. -И ничего не держит? -Ничего. -Даже не жалко? -Демоны не умеют жалеть. -Все равно, я люблю тебя, Клод, я люблю... -Да, господин. -Прощай, Клод.... -Прощайте, господин. Мысли Алоиса: Почему меня никто не любит? Почему я всегда один. Я никому не нужен, никому. Ложь... Ложь и фальш... Как это погано. Даже Клод... Я его любил, а он. Он демон, он не умеет любить, ему нужна только моя душа, да... Только душа. Я для него никто. Никчемный человек, очередная жертва, душа. Ему всё равно... За что? За что? Я хотел быть счастливым!!! Люди, дайте мне счастье! Маму, папу, верните их, и Луку тоже... я хочу быть любимым, хочу любить. Я хочу быть таким же как все. Но уже поздно, я умираю... Меня лишили всего. Семьи, детства, жизни. Вы не представляйте каково это, не жить, а существовать. Существовать... Ай, больно, похоже, все, все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.