Часть 1
22 апреля 2014 г. в 01:03
Погоризонтально к северу через ветер и к небесам.
Она путается гребнем в непослушных волосах, кричит транспарантами с оппозициями в мыслях, нашёптывает тихого Бродского, пускает в открытый космос ментоловые жвачные пузыри и мечтает воздвигнуть на северном полюсе мемориал так рано подогнувшемуся от СПИДа Микки Маусу.
Опальное Хенеси Парадиз и пара ложек сомнительного сухого какао-порошка от медицински продвинутого зайца с жёлтой пластмассовой коробки на завтрак. Пара посеребренных ложек с не менее сомнительным порошком-почти-счастьем над трёх рублёвыми зажигалками и экзистенциально продвинутый камерлэнд в мыслях.
На двоих. На ужин. Перед сексом. Без французского вина.
И полупьяной вины.
А фильмы Кустурицы пред глазами пролетают двухсекундными кадрами, застывая на пограничье обкусанных ногтей огнями-самоубийцами и срываясь в аквариумную пропасть бескрылыми
уже-никогда-не-птицами.
Память вновь срывается на низкокалорийной диете и, скрючившись над сортиром, пихает пальцы в окровавленную пасть, выблёвывая наружу ненужные dreams.doc о лучшей жизни из рекомендованных подругами книжек.
Нет, liebe, возьми чуть левее и немного ниже.
На небо нам больше не надо, а в аду нас уже не услышат.
Белый Кролик трясётся в своей норе, упираясь стояком в кукольное одеяльце, и, посылая к чертям излюбленный атеизм и Пиковую Королеву, молится всем известным богам, чтобы действие тридцати пяти таблеток Виагры спало хотя бы в ближайшие сутки, а любимая часть тела не отмерла после новозаявленного марафона по дрочке.
Она спускается слюнявыми лобызаниями всё ниже и ниже, планируя эффектно, как в порно, расстегнуть молнию Его джинсов зубами, а потом ими же стянуть узкие боксеры от пафосно элитных Calvin Klein и, собственно, приступить к самой хоть и скучноватой, но тем не менее познавательной деятельности проявления Великой Любви, но фиаско уже в самом начале.
Запутавшиеся о металлическую пряжку волосы не дают без боли особо пошевелить головой, а прекрасный и несравненный Он, выронив на персидский ковер дотлевающую самокрутку, спит с давно обмякшим членом, посапывая и чуть-чуть, самыми кончиками губ улыбаясь во сне.
В голове у неё проскальзывает мысль, что неплохо было бы обидеться, но где-то на задворках сознания заботливый Микки предлагает сначала заглянуть в его чудо-рюкзак и выбрать одну из пяти вещиц: маску Гая Фокса, шинген, спасательный круг, батончик Twix или садовый секатор.
Она выбирает Твикс. Мистер Маус хмурится, но всё же кричит, что это правильный выбор и «какие ребята молодцы!», после чего напоминает, что на северный полюс они могут и опоздать, а помимо Вечного Идола в Его Великую Еврейскую честь ещё круто было бы слепить снеговиков в память о старине Курте, для в будущем покойной Мосс и для «этой шлюхи... ну как там, бля... Минни, да?».
Она кивает, что да, мол, «круто».
Повертикально от насыпи по пустыням
да нахуй.