ID работы: 1899484

погоризонтально.

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погоризонтально к северу через ветер и к небесам. Она путается гребнем в непослушных волосах, кричит транспарантами с оппозициями в мыслях, нашёптывает тихого Бродского, пускает в открытый космос ментоловые жвачные пузыри и мечтает воздвигнуть на северном полюсе мемориал так рано подогнувшемуся от СПИДа Микки Маусу. Опальное Хенеси Парадиз и пара ложек сомнительного сухого какао-порошка от медицински продвинутого зайца с жёлтой пластмассовой коробки на завтрак. Пара посеребренных ложек с не менее сомнительным порошком-почти-счастьем над трёх рублёвыми зажигалками и экзистенциально продвинутый камерлэнд в мыслях. На двоих. На ужин. Перед сексом. Без французского вина. И полупьяной вины. А фильмы Кустурицы пред глазами пролетают двухсекундными кадрами, застывая на пограничье обкусанных ногтей огнями-самоубийцами и срываясь в аквариумную пропасть бескрылыми уже-никогда-не-птицами. Память вновь срывается на низкокалорийной диете и, скрючившись над сортиром, пихает пальцы в окровавленную пасть, выблёвывая наружу ненужные dreams.doc о лучшей жизни из рекомендованных подругами книжек. Нет, liebe, возьми чуть левее и немного ниже. На небо нам больше не надо, а в аду нас уже не услышат. Белый Кролик трясётся в своей норе, упираясь стояком в кукольное одеяльце, и, посылая к чертям излюбленный атеизм и Пиковую Королеву, молится всем известным богам, чтобы действие тридцати пяти таблеток Виагры спало хотя бы в ближайшие сутки, а любимая часть тела не отмерла после новозаявленного марафона по дрочке. Она спускается слюнявыми лобызаниями всё ниже и ниже, планируя эффектно, как в порно, расстегнуть молнию Его джинсов зубами, а потом ими же стянуть узкие боксеры от пафосно элитных Calvin Klein и, собственно, приступить к самой хоть и скучноватой, но тем не менее познавательной деятельности проявления Великой Любви, но фиаско уже в самом начале. Запутавшиеся о металлическую пряжку волосы не дают без боли особо пошевелить головой, а прекрасный и несравненный Он, выронив на персидский ковер дотлевающую самокрутку, спит с давно обмякшим членом, посапывая и чуть-чуть, самыми кончиками губ улыбаясь во сне. В голове у неё проскальзывает мысль, что неплохо было бы обидеться, но где-то на задворках сознания заботливый Микки предлагает сначала заглянуть в его чудо-рюкзак и выбрать одну из пяти вещиц: маску Гая Фокса, шинген, спасательный круг, батончик Twix или садовый секатор. Она выбирает Твикс. Мистер Маус хмурится, но всё же кричит, что это правильный выбор и «какие ребята молодцы!», после чего напоминает, что на северный полюс они могут и опоздать, а помимо Вечного Идола в Его Великую Еврейскую честь ещё круто было бы слепить снеговиков в память о старине Курте, для в будущем покойной Мосс и для «этой шлюхи... ну как там, бля... Минни, да?». Она кивает, что да, мол, «круто». Повертикально от насыпи по пустыням да нахуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.