ID работы: 189953

Клубничная карамель

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клубничная карамель

Настройки текста
Гилберт раздраженно уселся на кресло. В глазах была почти истерика, руки судорожно сжимали подлокотники. Вот опять. Достали! И Винсент, и Алиса, и Пандора… Чтоб их всех… И надо же было всем пристать к нему почти одновременно! Чувствуя, что просто терзание дивана не поможет успокоиться, Найтрей отправился на кухню. Чай. Вот что для бедных нервов нужно. Гил рассеянно попивал напиток. На столе валялась какая-то конфета. Наверняка Брейк оставил. Ну и ладно, у него их все равно немерено. И не заметит. Похоже, Найтрей ошибался. — Аа, какие люди! Неужто сам Гилберт-тян таскает мой чай? — изумился клоун. Этого еще не хватало. Значит его сегодня все решили доконать. — Я тебе не Гилберт-тян!.. И с каких еще пор чай стал твой? Ксарксис обладал удивительным даром не слышать того, чего не хотел. — Чиби-Гил, ты еще и взял мою конфету? — приторно вознегодовал клоун. — Хочешь я тебе ее выплюну? — огрызнулся Найтрей. Брейк противненько улыбнулся, покачал головой и потряс пальцем прямо у Ворона перед носом. — Нельзя! Это не гигиенично. Надо вот так… Внезапно слуга Рейнсвортов резко опрокинул Гила на спинку стула. Найтрей почувствовал, как Брейк накрыл его губы своими в требовательном поцелуе. «Какого?!.» Гилберт попытался вырваться, но он был в слишком неудобном положении. Воздуха не хватало. Рэйвен приоткрыл рот, пытаясь вдохнуть, и тут же шаловливый язык Ксарксиса заскользил по его рту. — Тра-та-та! — Брейк продемонстрировал отвоеванную конфету. — Придурок! — гневно выдохнул Гил. — Целоваться, значит, гигиенично?! Он приподнялся, но Ксарксис тут же прижал его к сидению. — Вообще-то, чиби-Гил, — насмешливо прошептал Брейк ему на ухо, — Я всего лишь забрал конфетку… люблю клубничные, знаешь ли. Но раз ты настаиваешь, могу и… — Нет!.. Возражения не принимались. А о своей конфете Ксарксис уже, видимо, забыл. Да и не нужна она ему была. Гад. Гил был уверен, что не позволит еще раз поцеловать себя. Он дал себе слово, что не позволит Брейку отыметь себя. Он поклялся, что ни за что ему не ответит. И нарушил каждое свое слово. Разве что теперь Гил не может есть клубничную карамель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.