ID работы: 1899627

Две сестры

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь и холод

Настройки текста
Холод. Обжигающий и пронизывающий насквозь. Она с детства не любила его. Но сейчас Лина скучала по тому холоду, такому неприятному, но такому родному. Она не испытывала раньше подобной тоски. Однако факт оставался фактом - гордая, самоуверенная и вспыльчивая волшебница скучала по своей сестре и чувствовала свою вину за прошлые распри и потасовки. Лина хотела дать то тепло, сестринскую любовь, заботу и ласку, которые не дала тогда... И хотела почувствовать тоже самое. Она решила, что не успокоится, пока не попросит прощения у Рилай и не воссоединится со своей сестрой. "Я отыщу тебя, родная, чего бы мне это не стоило." Лина уже давно повзрослела, стала мудрее, могла усмирить свою гордыню, если это необходимо. Могла сдержаться, если хотела от злости сжечь кого-то до тла. Однако это не значит, что её характер изменился. Нет, просто Лина стала взрослее. Так или иначе - она найдёт свою сестру.

***

"Огонь. Я ненавижу его всей своей сущностью." - думала она, грациозно кружа в танце, оттачивая мастерство своего главного умения. Создание бури ледяных пустошей, в которых жила Рилай - являлось вершиной её волшебства. "Она ответит за всё: за боль, причинённую в детстве, за все обиды, за то, что ставила себя выше меня. Я младше, но это не значит, что я хуже. Я ей докажу. Она поймёт, что ошибалась, когда на неё обрушатся глыбы льда. Да, сестрёнка, я долго готовилась к нашей встрече и пора бы ей уже состояться." Рилай закончила тренировку, после чего двинулась на юг в таверну. Там можно было узнать больше о её сестрёнке и о том, как найти эту адову суку. "Я найду тебя, огненная стерва, и потушу твоё пламя." Так или иначе - она найдёт свою сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.