ID работы: 1899672

Лешка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Возвращаюсь с работы поздно, устал как собака. Времени даже перекусить не было, ну зато закончили проект, контракт подписан. Теперь можно будет отдохнуть. Я улыбнулся, может теперь у нас с Лешкой все наладится, мы помиримся. И у меня наконец будет нормальный секс, а то уже от недотраха смермотоксикоз начался. Я все сделаю, чтобы мой мальчик меня простил, но ему тоже придется постараться, засунуть свою обиду куда подальше. А то вбил себе в голову, что мне работа дороже него, что изменяю ему, не хочу с ним время проводить. Все это такой бред. Как он не может понять, что я люблю только его, и мне никто кроме него не нужен. Даже думать не хочу, что он мне сейчас скажет. Неужели опять поругаемся. Честно, уже так надоело ругаться, помню, как раньше мы жили душа в душу, а потом между нами стала моя работа. Все, шеф обещал мне, что больше никакой сверхурочки. Открываю дверь ключом, в квартире необыкновенно тихо, никаких признаков жизни. Бегу в нашу комнату, думая о самом плохом. О том, что мой мальчик меня бросил. Ведь он мне сказал выбирать между ним и работой. А я на работу пошел, причем задержался еще больше, чем вчера. И это в субботу. Все мне конец. Нет, я не переживу этого. Врываюсь в комнату, включаю свет и...вздыхаю с облегчением. Мое чудо, завернувшись в одеяло, как в кокон, посапывает на боку, положив ладошку под голову. Маленький мой, как же я тебя люблю. И ты меня любишь, я знаю точно. Ведь, не смотря ни на что, ты не бросил меня. У нас все будет хорошо, я тебе обещаю. Подхожу тихонько к кровати, присаживаюсь на краешек, с его стороны. Я провожу рукой по щеке, моего нежного мальчика, он мило морщит носик, обвожу контур его губ. Лешка ворочается, но не просыпается, наклоняюсь и нежно касаюсь своими губами его приоткрытого рта.Сначала целую легко, нежно, вбирая в плен то нижнюю, то верхнюю губку, потом углубляю поцелуй.Мальчик мой открывает свои прекрасные изумрудные глаза, но не отстраняется, а отвечает на поцелуй. Я рычу, откидываю одеяло прочь и прижимаюсь к такому желанному телу. Провожу рукой по голой груди и животу, Лешка стонет мне в губы. Опускаюсь поцелуями к соскам, потом еще ниже, дохожу до резинки боксеров. Замираю, смотрю на свое чудо : глаза, замутненные страстью, пошло постанывает, извивается, под моими руками. И самое главное никакого сопротивления. Стягиваю с него белье, облизываю губы и наклоняюсь к его члену. Лешка просто без ума от минета, в моем исполнении. Не хочу хвастаться, но минет я делаю суперски, у меня большой опыт. Мой мальчик долго не продержался, с криком излился мне в рот, я послушно все проглотил. - Ну что, теперь я прощен? - спросил я облизываясь. Но ответа не последовало.Поднимаю на него глаза, а мое чудо уже бессовестно спит, сладко улыбаясь. Вот обломщик! Раздеваюсь, без ужина и душа, заваливаюсь в кровать. Уж очень устал. Обняв своего нежного и любимого мальчика, проваливаюсь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.