ID работы: 1899769

Всегда.

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она опять его впустила. Сколько раз зарекалась, что больше никогда с ним не заговорит и даже не откроет дверь. Но он опять пришёл. А она вновь его впустила. Джейн застонала и со злостью кинула чашку из-под чая в зеркало. Осколки чашки и разбитого зеркала упали на мягкий ковёр. Почему? Почему она опять ему позволила прийти к ней? Почему она разрешила ему остаться? Они прекрасно знали, что их отношения ничем хорошим не закончатся. Но он каждый день приходил, а она всегда его впускала. Впускала в свою квартиру, в свою спальню, в себя. Если по каким-то причинам он не приходил, она не могла заснуть, а просто сидела у окна и смотрела в небо. За последний год он стал нужнее, чем сон, еда или воздух. Она даже не поняла, когда он вошёл в квартиру и прошёл в гостиную. Тихо подошел и зарылся лицом в её волосы. Он всегда так делал, когда сильно уставал после своих поисков Киры. Была ли это любовь? Нет, не было никакой любви и пылких признаний. Был просто секс. Уже настолько необходимый, что было всё равно, что он - предводитель мафии, а она - дочь полицейского. Джейн откинула голову назад, открывая доступ к шее для его губ. - Ты поздно, — сказала она. Он ничего не ответил, а только повернул девушку к себе, обнимая и целуя в губы. Поцелуй был жадным и властным. Он будто показывал, что может делать с ними всё, что хочет. И с ней. Джейн застонала, когда его горячие руки обожгли ей кожу под футболкой. Стон потонул в поцелуе, и парень стянул с неё футболку, ненадолго оторвавшись от губ. Сразу стало холодно. Но через секунду он уже нёс девушку в спальню, продолжая терзать её губы. Кровать прогнулась под весом двух тел. Джейн уже сама стягивала с парня кожаную жилетку, пыталась расстегнуть пряжку ремня, притягивала его всё ближе и ближе, к себе, за волосы, достигающие ему до плеч. - Вот это отличное окончание этого гребаного дня, — бархатным голосом сказал он, отчего у Джейн пробежали мурашки по коже. Его голос действовал на неё как гипноз. - Опять поиски? — Она всё-таки смогла задать внятный вопрос, хотя, казалось, что сейчас вообще не может соображать. Парень уже исследовал её грудь и живот, мучительно долго целуя и посасывая грудь. Девушка выгнулась навстречу ласке, и парень опять перебрался к её губам, впиваясь в неё долгим поцелуем, проникая языком в рот и исследуя там каждый миллиметр. Джейн отвечала на поцелуй, пытаясь запомнить его вкус. Вкус, который так быстро исчезал уже на следующее утро. Вкус горького шоколада. - Да, и я надеюсь, что больше их не будет. Совсем скоро я его уже поймаю! Джейн застонала, когда он нашел её промежность и резко вошел туда пальцем, внимательно следя за её реакцией. Он всегда так делал, когда доставлял ей удовольствие. Ему нравилось следить за тем, как она стонет под ним и кончает уже от одного его пальца. Это льстило. Парень добавил второй палец, отчего Джейн опять выгнулась навстречу, и он удовлетворенно ухмыльнулся, когда она последний раз выгнулась и упала, на кровать, тяжело дыша. Он лег на девушку, раздвинув её ноги в сторону. Наклонился к её губам и опять поцеловал, а потом резко вошел. Она была горячей и узкой, и парень еле сдерживался, чтобы не начать наслаждаться самому и не сделать ей больно. Ему нравилось доставлять ей удовольствие, а потом наблюдать, как она с криком кончает и прижимается к нему, дрожа всем телом. Парень постепенно начал набирать ритм, толчки становились всё резче и резче. Джейн обвила его спину ногами и ногтями царапала его кожу на спине и плечах. Парень зарычал и вошел ещё глубже. - Скажи моё имя… Скажи, — резко входя и выходя из девушки, прошептал он ей на ухо. - Мел… Мелло, — простонала Джейн между поцелуями. - Нет! Скажи моё имя, — зарычал он и потянул Джейн за волосы, кусая её в шею. — Скажи его, ну же, Лесстер! Ты же храбрая девочка! Ты же ничего не боишься! Мелло кусал её шею, а потом сразу же зализывал языком, оставляя влажный след на её нежной коже. Джейн вскрикнула, когда он опять полностью вошёл в неё, и тихо пробормотала: - Михаэль… - Нет, скажи его громче! - Михаэль … Михаэль! — уже на всю комнату крикнула девушка, и парень опять вошел в неё, впиваясь своими губами в её рот. - Умница, — Мелло всё быстрее и быстрее набирал темп. Она всегда отвечала на его ласки и прикосновения, всегда была готовой. Для него. Только для него. Мелло вошел в неё ещё глубже, вдруг представив себе, как она точно также извивается под кем-либо другим. Злость поглотила его, и он опять начал терзать её губы, хватая зубами ее нижнюю губу и оттягивая вперёд. Джейн лежала с закрытыми глазами. - Открой глаза! — властно приказал Михаэль, чувствуя, что скоро уже кончит. — Смотри на меня! Открой глаза, Лесстер! Джейн медленно открыла глаза и помутневшим взглядом посмотрела на парня. Мелло, не переставая смотреть на неё, входил в неё и выходил, лаская её там ещё и пальцами, отчего девушка в последний раз выгнулась и с криком кончила. Второй раз за последние пять минут. Мелло в последний раз вошел в неё и тоже кончил, уткнувшись лицом в её шею. Джейн почувствовала разливающееся внутри неё тепло, и устало выдохнула. Парень приподнялся с неё и лег рядом, накрывая её простыней и привлекая к себе. Она почувствовала его горячие руки на своей талии и придвинулась ещё ближе. Парень обнимал её одной рукой, а второй крутил локон её волос. Она поняла, что это была его слабость. Сразу после их первого раза. Тогда она пыталась прийти в себя и скрыть неловкость от того, что не знала, как себя вести в первый раз, а Мелло лежал рядом и также крутил её локон, зарывшись лицом в её волосы. Она так и заснула на его плече, но проснулась уже одна. В квартире было холодно, и Джейн, стараясь заглушить в себе обиду, осторожно встала с кровати, стараясь не потревожить болевшие места, и пошла принимать душ. Он опять пришёл вечером. А она опять проснулась одна на следующее утро. Они лежали и молчали, и в тишине раздавалось только их размеренное дыхание. - Ты опять уйдёшь утром? — спросила девушка, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно более равнодушно. - Да, мне нужно до «работы» попасть в штаб, взять кое-какие документы, — ответил Михаэль, вдыхая аромат её волос. Они пахли мятой и корицей. Всегда так пахли. - Ясно. - Сходи куда-нибудь после работы, а то вечно дома сидишь. - Я подумаю, — Джейн с закрытыми глазами наслаждалась его присутствием, его запахом и его мерно вздымающейся грудью.. Мелло перевёл взгляд на девушку. Она уже заснула, а ему опять пора было уходить. Он осторожно выбрался из кровати, укрыл Джейн одеялом, а сам стал одеваться. - Когда-нибудь я останусь, Джейн. И мы вместе проснёмся в одной кровати, — тихо шепнул парень и, поцеловав девушку в макушку, вышел из спальни. Медленно приближался рассвет, новый день, новые заботы и дела. Только вечером всё продолжалось по старому сценарию, и две одинокие души искали себя друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.