ID работы: 1899911

Burn with me

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть одна единственная

Настройки текста

Right now I wanna be the enemy

      — Я хочу тебя ненавидеть, — неуверенный шёпот срывается с мягких губ, а тусклый блеск в глазах выдаёт бесполезное притворство Тао. Брюнет закрывает глаза, словно это поможет ему спастись от испепеляющего, но до боли холодного взгляда. Младший пытается забыться, притвориться, что не чувствует, как обжигающее частое дыхание приятно касается кожи, как бешено бьётся сердце, пытаясь вырваться из клетки рёбер, как, захлёбываясь воздухом, он хочет впиться в эти желанные губы долгим поцелуем. Тао чувствует, что распадается на мелкие части при виде Криса…

Will I return like my self or parted atoms?

      В ответ лишь приторная тишина, разрывающая на клочья. Крис бесит, выводит из себя, заставляя почувствовать себя чем-то зависимым; от его безразличного стеклянного взгляда, язвительных слов и неприятной усмешки в душе разливается яд. Тао сумасшедший, помешанный игрок, наркоман, единственной усладой которого является красивая боль, причиняемая Крисом. Он не может себя контролировать, а слепое желание завладеть вниманием блондина разъедает кислотой всё внутри.

Step up Get your game on Get your pride back

      Крис молчит: с немым наслаждением разглядывает тёмные ресницы, нервно подрагивающие при каждом вздохе, тёмные круги под глазами, которые кажутся блондину невероятно сексуальными, приоткрытые губы, притягивающие с немыслимой силой. Его запах пьянит хуже самого крепкого вина, а приятный шёпот, срывающийся с уст, заставляет окончательно распрощаться с разумом.       Крис срывается: мягкое горячее прикосновение к губам Тао в следующую секунду перерастает в глубокий и столь нежный поцелуй, от которого безумно трепещет сердце. Его рука медленно скользит по горячей смуглой коже Цзы Тао, который, забывшись, обвивает шею блондина руками, зарывшись пальцами в светлых мягких локонах. Сбившееся дыхание и неконтролируемое сердцебиение — искренне, без ненужных слов. Не в силах оторваться от сладких губ парня, Крис обнимает его, прижимая ближе, насколько это возможно, сжимая в ладонях ткань его майки.

I see no reason For me to reach for the cure

      Отрываясь от сладких губ лишь для того, чтобы наполнить лёгкие необходимым количеством воздуха, Крис вглядывается в приоткрытые глаза брюнета, горящие еле заметным желанием. Спотыкаясь, они доходят до дивана, бездумно обрушиваясь на него. Слегка дрожащие руки, вспотевшие ладони и бешеный пульс в висках приглушает здравый смысл, а несколько миллиметров, отделяющие их, неминуемо сокращаются. Тао проводит языком по его губам, оставляя мокрую приятную дорожку, и впивается жарким поцелуем, беспорядочно и нервно расстёгивая рубашку блондина.       Вновь отрываясь от губ, Тао нежно целует парня в подбородок, измеряет каждый миллиметр шеи рваными страстными прикосновениями губ, доходя до ключицы и вновь поднимаясь и прикусывая мочку уха. Финальный добивающий пункт — засос на шее. Дыхание перехватывает, а Крис, чувствуя над собой власть младшего, резким движением переворачивает его под себя.

— Гори со мной…

      Шёпотом, как можно тише, неровно, решительно…       Ему не нужно согласие, в глазах Тао это можно увидеть и без него. Медленно наклоняясь и вдыхая слабый ромашковый запах, Крис целует младшего в лоб, затем немного отстраняется, чтобы снова утонуть в иссиня-чёрных глазах парня. В следующее мгновение он приникает губами к груди Тао, проводя языком мокрую дорожку до живота. Горячие прикосновения будоражат всё тело брюнета.       Крис быстро расстёгивает брюки парня, кидая их на пол, он продолжает целовать его живот, опускаясь всё ниже. В следующую минуту обнажённый Тао срывается на тихий стон — Крис проводит горячим языком по головке его достоинства. Мелкая дрожь, охватывающая всё тело, заставляет брюнета в наслаждении прикрыть глаза, но Крис продолжает эту сладостную пытку, обхватывая губами его член и начиная быстро двигаться. Язык блондина двигается настолько ловко, что Тао не замечает, что срывается на громкие резкие стоны, откидывая голову назад. Брюнет каждой клеточкой тела чувствует эту волну наслаждения, пытаясь как можно дольше сдерживать.       — Не смогу… — задыхаясь, шепчет Тао, громко вскрикивая от удовольствия. Крис отстраняется, увидев, что младший уже на пределе.       Ощущая внутри пальцы, растягивающие парня, Тао в предвкушении поглаживает член Криса, прильнув к его губам. Сладкие стоны и улыбка смешивают переполняющие чувства. В следующую минуту Крис нависает над Тао, откинув его ноги на свои плечи и удобно усаживаясь. Он не прерывает поцелуй, осторожно проникая язычком в его рот и страстно терзая мягкие губы. Удовольствие от всех этих нехитрых действий сменяется лёгкой зависимостью.       С неожиданным движением Тао чувствует резкую боль, сковывающую тело, а всё напряжение переходит в руки, переплетённые с пальцами Криса. Громкий стон срывается с губ младшего, но боль постепенно сменяется неизвестным ранее чувством. Горячий мокрый орган внутри пульсирует, а Крис, увидев некоторое расслабление Тао, начинает медленно двигаться, постепенно набирая темп. Каждая секунда словно длится вечность, заставляя захлёбываться воздухом и осознавать, что сходишь с ума от удовольствия. Быстрые резкие движения блондина сопровождаются громкими стонами в унисон. Сладкая нега разливается по венам, оставляя после до боли приятное ощущение. Потеряв счёт времени, они тонут друг в друге, шепча что-то из последних сил. Через несколько секунд по всему телу проходит неудержимая дрожь, а сладкое наслаждение запечатывается в памяти навечно.       Крис обессиленно падает на спину рядом с Тао, часто и громко дыша и еле шепча:       — Гори со мной… всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.