ID работы: 1899947

Сладкий мой

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль стоял перед витриной кондитерской, нервно подергивая постоянно опадавшую лямку сумки. Множество различных вкусностей: торты, пирожные, печенья, вафли, зефир, пастила, марципаны. У настоящего любителя сладостей слюни бы потекли, а глаза разбежались в разные стороны от того разнообразия вкусностей, но только не у нашего Кастиэля. Взгляд брюнета был прикован к продавцу, а по совместительству и владельцу кондитерской, Дину Винчестеру. Кас вызнал про семью Винчестеров все что мог. Дин был первым ребенком в семье, у него был младший брат Сэм. Бизнес раньше принадлежал отцу, но в связи с кончиной перешел братьям по наследству. Сэм прошел кулинарные курсы и был назначен «главным по тарелочкам». А Дин же, в силу своего природного обаяния, был поставлен на кассу. Ведь как гласит главный закон торговли: «Улыбка — двигатель торговли!». У Винчестера явно был талант. Идешь ты вроде купить пару пирожных к чаю, а уходишь еще с пакетом конфет и десятком ватрушек. Дела шли в гору, поэтому в скором времени им пришлось нанять еще человека. Им оказался брат Кастиэля — Габриэль. Дин трудно сходился с новым работником из-за его несерьезности и безответственности, а вот младший братец быстро нашел с ним общий язык. Кас случайно познакомился с Дином: он заехал за Габриэлем, но пришлось немного подождать. Одиночество помог скрасить русый красавец, предложивший чай с бергамотом и пару печений с вишневой начинкой. После этого Новак стал самым частым посетителем. Он искал любой повод, лишь бы прийти и заговорить с Дином: то ключи брату передать, то купить что-нибудь к чаю. Дин как-то в шутку назвал Каса «сладенький», это подхватил и Сэм, а потом и Гейб. В общем, прозвище прицепилось. Новак тяжко вздохнул, переложил букет роз в другую руку, и зашел внутрь. В помещении раздался звон колокольчика, оповещая о новом посетителе. Кас давно не мог решиться пригласить Винчестера на свидание, но сейчас, когда Гейб случайно проболтался о том, что Дин постоянно интересуется им, все сомнения улетучились словно пыль. — Привет, сладенький, — Дин помахал рукой, — на свидание собрался? Кас нервно сглотнул и протянул букет Винчестеру. — Дин, я буду очень рад, если ты согласишься сходить со мной на свидание, — произнес Кастиэль краснея. — Это…это неожиданно, — просьба застала парня врасплох, — знаешь, я не совсем одет для ресторанов, может, мы с тобой просто сходим в парк, погуляем? — Да, конечно, как тебе будет угодно, — Кастиэль был рад. Ему, на самом деле, без разницы куда идти. Ресторан или парк, да какая разница? Ведь главное не место, а человек с которым ты находишься.

***

Парни шли по парку прогулочным шагом. Поначалу разговор не клеился совсем, словно Дина подменили. Кастиэлю буквально клешнями приходилось вытаскивать из него слова. Новак напряг извилины, вспоминая анекдоты, которые постоянно травил шутник Габриэль. Шутки помогли разрядить обстановку, Винчестер даже взял Каса за руку, отчего последний чуть не помер от счастья. Тропинка привела их ларьку с мороженым и сахарной ватой. Брюнет взял себе вишнёвую вату, а вот Дин от угощения отказался. Они сидели на лавочке, когда Кастиэль доел вату и стал облизывать липкие пальцы. Дин наклонил голову и провел языком по сладким губам парня. Кас заворожено наблюдал за действиями Винчестера. Спустя мгновение Дин пододвинулся ближе, положив одну руку Касу на затылок, он накрывает его губы своими. Кастиэль даже не дышал сначала, словно забыв как, позволяя Дину медленно касаться его губ. Новак терялся в ощущениях, не замечая, как непроизвольно крепко сжимал ткань рубашки на плечах Дина. Казалось, поцелуй длился целую вечность. — Пошли ко мне? — прохрипел Дин не своим голосом.

***

Дин проснулся от шума, который раздался с первого этажа. Окинув комнату быстрым взглядом, он выпутался из одеяла, которым его так бережно накрыл Кастиэль и в одном нижнем белье поплелся вниз. Новака он обнаружил на кухне, воюющего с кофеваркой. Кас стоял в трусах, накинув на себя клетчатую рубашку Дина. — Утро доброе, сладкий, — промурлыкал Дин, прижимаясь к Касу, — тебе идет моя рубашка. — Если ты захочешь, я могу так тебя встречать каждое утро. — Ты так вкусно пахнешь, — Винчестер зарылся носом в макушку брюнета, — так бы тебя и съел. — О, нет, парень, — засмеялся Кастиэль, — сначала завтрак, а уже потом десерт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.