ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто за ними поедет?

Настройки текста
Pov Автор. Красивые танцовщицы, танцуют вместе 5 лет. Но их тренер Джеймс Джо, решает повезти своих девочек на конкурс "Звёзды в танце". Но одна беда, в этом конкурсе должны выступать 8 человек.И как полагается 4 девушки и 4 парня.Джеймс находит четырёх парней. Они должны приехать через 3 дня. и конечно тренер зовёт своих девочек в восемь утра в спортивном зале. Pov Рапунцель. Я проснулась в шесть часов утра. Привожу себя в порядок. Пошла в душ,переоделась,накрасилась и подправила свою короткую причёску. Пятнадцать минут и я готова!Как только я вышла из ванной, увидела что Анна проснулась. -С добрым утром, Анна!-сказала я. -Какое же оно доброе?!-спросонья ответила Анна.-Просыпаться в шесть пятнадцать. -Ну нас же Джо вызывал. Тут проснулась Эльза. -Сколько времени?-спросила она. -Шесть двадцать! ответила Анна. Тут голос Мериды: -Ну что так орать?!-крикнула она(Мерида спала в гостинной). -Прости!-крикнула Эльза уже стоя у плиты.-Кто что будет есть? -Мне яичницу с беконом!-сказала Анна которая прихорашивалась. -Мне тоже самое!-это сказала Мерида уткнувшись в подушку. Потом рыжеволосая встала и попросила меня заплести ей косу.С трудом,но получилось. -Рапунцель, а ты что будешь?-сказала Эльза. -А я сама себе сэндвич сделаю!-ответила я. Я посмотрела на часы.Уже было 6:40. Девочки поторапливайтесь, нам в восемь надо быть у Джо. И тут сразу на стол подаётся две порции яичницы и всё то нужно чтобы приготовить сэндвичи. -У нас есть двадцать минут чтобы поесть!-ответила мне Эльзи. Мы сели позавтракать.Завтракали мы десять минут.Потом Эльза,Анна и Мерида встали в очередь в ванну.Эльза была первая.Через пять минут девушка переодевалась,Анна пошла в душ.О, Анна была в душе десять минут,Мерида семь.Через полчаса мы подошли к спортзалу. -Привет Джо!-сказала куколка(так мы называли Эльзу). -Привет куколка! -Эй а нам сказать привет!-сказала красотка(Анна). -Привет красотка,зайка(я),королева(Мерида) и куколка.-ответил Джеймс.-Итак,девочки, вы участвуете в конкурсе "Звёзды в танце". Мы обрадовались и прыгали от счастья. -Это была хорошая новость.Теперь плохая. Мы переменились в лице. -Что за новость?-спросила красотка. -Вам придется выступать с парнями,и они приедут сюда завтра... -Что?-в один голос спросили мы. -Да... -Нет, мы должны выступать одни!-громко сказала красотка. -Ну они хоть симпатичные?-тихо спросила я .Но меня услышали все. -Рапунцель!-крикнула на меня королева. -Завтра мы их встретим!В какое время они прилетают или приезжают?Куда нам ехать?-спрашивала куколка. -Зачем мы за ними поедем?-спросила я. -Зайка,так будет логичнее.-ответила она мне. -Ну хорошо.Они прилетают завтра в два часа ночи.Аэропорт "Аниак"(На английском Aniak Airport),Это в центре. -Отлично!-сказала куколка-Завтра мы поедем туда и заберём их.А куда их привозить? -Вы вместе с парнями переезжаете в отель в Лос-Анджелесе в Hollywood Dream Suites.И в один номер, с четырьмя комнатами. -А где ещё четыре?-спросила королева. -Увы, каждая из вас будет жить с парнем. -Что? -Я пытался договориться,но меня там не слушали.Зато у вас будет гостинная где вы сможете тренироваться... -Ну, ладно.-ответила куколка. И мы не посмели ей возразить. -Завтра мы поедем за ними.-закончила Эльза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.