ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы наконец-то видим друг друга.

Настройки текста
Pov Эльза. Вот уже 22:00.Пора одеваться.Я одела белую майку,чёрные джинсы,чёрную куртку и закончила образ чёрными ботильонами.Причёска на мне французская коса-как обычно. Анна оделась немножко по другому.Чёрная майка,серая теплая куртка,серые брюки,серые шпильки.Две косички.В принципе безобидный человек,но это не так. Мерида сделала себе конский хвост.Одела длинное тёмно-зелёное платье,чёрные сапоги,колготки(так как платье выше колен),чёрная шубка. Рапунцель просто расчесалась.Серые колготки,чёрные шорты,белая майка,чёрная тёплая кофта,серые туфли на невысоком каблуке. В 23:00 мы уже готовы.Я беру с собой громадную сумку с водой,едой и нужными принадлежностями.Вот я беру ключи от своего 6-ти местного джипа,сумку и мы направляемся к машине.Вы спросите меня почему у меня джип?Да ещё и 6-ти местный? Просто мой с Анной папа мер города.У Анны нет машины.Водить не умеет! Нам ехать очень долго.Мерида и Рапунцель на заднем сидении ругаются.Анна спит.А я просто веду автомобиль и улыбаюсь!Вот мы уже едем 1 час.Уже полночь,ровно.Ехать ещё час. И там стоять.Тут моя сестра проснулась. -Эльза,сколько ещё ехать?-спросила красотка шёпотом -Ещё час красотка,ещё час... -Оу, ну тогда можно ещё поспать. -Да,Анна тебе ещё три часа спать!Мы из аэропорта сразу в Лос-Анджелес. -Ну хорошо.А можно попить? -Рапунцель,подай мне пожалуйста мою сумку.-сказала я. -Держи!-ссорившись с Меридой, передавала мне сумку зайка. -Вот возьми!я отдала сумку Анне на хранение. Она попила и уснула.Я не хотела спать. Собрав чемодан я упала на Мериду и уснула.Поэтому сейчас я бодра.И Рапунцель с королевой тоже. Вот уже 00:30.Осталось немного.Мерида с Рапунцель выдохлись и как Анна уснули. Pov Джек Вот уже 20:00. Мы с парнями ловим такси,усаживаемся и едем в Аэропорт.Ну сначала мы хотели представить наших подруг по танцам.Вышли в нашей голове не девушки а чудилы.Потом я отдал деньги таксисту,заранее.Он содрал с нас 3 000 рублей.А отмазка то какая "За багаж четыре чемодана беру две тысячи,а за четыре парня ещё тысячу!".Ну и ладно.Ого уже 22:00!Прекрасно!В 22:30 мы уже сидели в самолёте.Нам лететь три с половиной часа!Уффф...Посмотрю фильм что ли! Pov Автор. Вот девушки уже полчаса стоят около аэропорта. -Пол второго!Где их носит?-сказала Анна ходя из стороны в сторону. -Анна не переживай!Поспала бы ещё в машине!-ответила Эльза. -Да мне всё равно ещё два часа спать пока до Лос-Анджелеса ехать будем. И о чудо,парни выходят из аэропорта.Девушки подходят к ним. -Здравствуйте!Вы группа танцев "Хип-Хоп"?-спросила куколка. -Да!А вы "Королевы"?-спросил Джек. -Оу,да,это мы!-ответила Анна. -Итак,меня зовут Эльза.Друзья называют куколка.Это моя сестра Анна или красотка,Мерида королева и Рапунцель,зайка.-девушка показывала на каждую из подруг и представляла их. -А как вас зовут?-стеснительно спросила Рапунцель. -Меня Джек,это Иккинг,Юджин и Кристофф. -Ну что ж,едем в Лос-Анджелес?!-спросила Мерида. -Конечно!Садитесь!-Эльза показала на 6-ти местный джип. -А ты чья дочка?-спросил Джек. -Я дочь мера.Да, и зарабатываю я 200 000 в месяц.-с улыбкой сказала куколка. -Ого!-удивился парень. -Да!Мы наконец-то видим друг-друга!-сказала Эльза,и села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.