ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аквапарк и суши!

Настройки текста
Pov Анна Мы ехали в аквапарк минут 40.Эльза читала,Джек и Иккинг разговаривали,Кристофф следил за дорогой,Рапунцель и Мерида смотрели в окна и дивились красотой Лос-Анджелеса а я грустила. Но вот мы уже подъезжаем!Ура! Когда мы приехали Эльза,Джек и Мерида вытаскивали вещи из багажника,Юджин и Кристофф относили их в шкафчики аквапарка,Иккинг регистрировал нас на три с половиной часа.Это с 12:00 до 15:30.Я и Рапунцель бездельничали. Аквапарк очень красивый!А внутри наверно ещё лучше!Но пока Эльза не разгрузит вещи,нам входить внутрь нельзя... Ну, всё, 10 минут прошло,всё вытащили!Конечно моя сестра и Мерида тоже хотели порадоваться,и когда вещи забрали мальчики,можно с радостью побежать внутрь.Мы как маленькие дети прыгали от радости! -Ура!Мы в аквапарке!-радостно сказала Мерида. -Да,я здесь не была, года три!-ответила Эльза. Естественно мы побежали переодеваться. -А может закажем суши?-спросила Рапунцель. -Я обожаю суши!-сказала я. -Ну, давайте закажем!-это была Мерида. -Эльза,ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!-говорили мы в один голос,а потом моя сестра сказала: -Ну,так как я тоже обожаю суши...Бегите заказывать! Рапунцель радостно побежала к телефону.А нам было без разницы что скажут мальчики,ведь суши это так вкусно! Как обычно сестра переоделась раньше всех,одела свой голубой купальник,парео,шлёпки и не забыла про панаму.Она была красотка!Потом оделась я,Эльза меня подгоняла.Я тоже была красивой.Но вместо панамы я натянула на голову заколку в виде розового цветка.Мерида переоделась,взяла тёмные очки,и мы пошли за Рапунцель.Она ещё была в уличной одежде. -Всё,через двадцать минут привезут!-сказала зайка и побежала переодеваться. Тем временем вышли мальчики в плавках.На мне появились краски,немного,розовые. -Мальчики!-крикнула им Эльза. Подойдя к нам они спросили -Вы что-нибудь заказали?-спросил Кристофф,как-будто прочитал по моим глазам. -Оу,да!Суши!-крикнула Мерида. -А вы любите суши?-спросила я. -Ну,я люблю!-ответил Юджин. -И я не откажусь!-Иккинг как всегда. -Я больше люблю пиццу,но и суши ем!-это сказал Кристофф. -Я и о тебе позаботилась!-переодевшись и подойдя к нам сказала Рапунцель-Вместе с сушами я заказала пиццу! Мы удивлённо улыбнулись.А потом я побежала на горки,за мной и Эльза,следующие Мерида и Рапунцель.Мальчики бежали за нами,мы как-будто играли в догонялки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.