ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный спуск.И конец света.

Настройки текста
Pov Автор Эльза села впереди, а Анна зацепилась за неё паровозиком,на конце горки их ждала Рапунцель.Но когда девочки уже почти скатились,Рапунцель кто-то оттолкнул от горки.Мерида издалека заметила что оттолкнули зайку,болваны.Ну вернее девушки называли их болванами. Сёстры скатились и их тоже поймали.Последнее что крикнула куколка это: -Анна!Джек... Мерида отпустила Кристоффа,Джека и Юджина чтобы они спасли "своих" девушек.А рыжеволосая произнесла: -Я спасу вас!-И её глаза стали огненного цвета. Девушки не боялись огня,так как это огонь их подруги,он не жег.Вода в этом бассейне стала огнём,болваны обожглись а команда рассмеялась.Мальчики потому-что были возлюбленными красавиц тоже не обожглись.Огонь снова стал водой. -Мерида,как ты это сделала?-спросила Рапунцель. -Я не знаю,волнение за вас,сделало меня такой.-ответила рыжеволосая. Анна и Эльза улыбнулись,но посмотрев на парней, лицо у них изменилось. Болваны,они вызвали Реми.Реми, это главный болванов.Он обладает такой мощью,девушки уже пытались с ним бороться,но ничего не получалось.Уж слишком они слабы.Утешить его могла только Эмэла. -Реми,что тебе нужно от них!-яростно спрашивала Эльза. -Оу,Эльза!А я тебя и не заметил.Хочешь чтобы я вместо этих красавцев забрал твою сестру? -Нет!Ты не заберёшь меня!-крикнула Анна. -И маленькая Аннушка здесь?-с интересом спросил Реми. -Не смей меня так называть!Так меня называет только Эльза,и... -И кто?-задавал вопрос парень. У рыжеволосой девушки накатывались слёзы.Она вспомнила как Реми убил её мать. -Ну,что вы будете делать?-с удивлением спросил он. -...Отпусти их!-начала Эльза. -Что?Ты шутишь? -Отпусти их!И ты не смеешь до касаться до моей семьи,друзей.Убив мать,покалечив отца ты не понял что до нас ты не дотронешься!?Тогда,ты получишь по заслугам...-как только девушка договорила её глаза стали ледяными.Она ударила кулаком по воде,всё вокруг заледенело.Анна и Рапунцель поняли её. У Анны один глаз стал зелёным другой розовым.Рапунцель стала одним глазом жёлтая другим сиреневая.Мерида уже была готова. Когда зайка ударила по воде,всё озарилось ярким светом.Красотка ударив кулаком,обвязала тугими лианами болванов,а на воде появились цветы. Все думали что начался конец света!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.