ID работы: 1900002

smile

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Verstorbene соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я медленно шла по улице, разглядывая двери закрытых магазинчиков, мимо которых проходила утром. В наушниках играет One Direction – Strong. Становилось холодно, хорошо, что я сегодня надела свое любимое персиковое пальто.       - Эй, красотка,- послышалось со стороны самого дорогого бутика этого городка. Обернувшись, я увидела группу парней, направлявшихся ко мне. От страха я будто застыла на месте,бежать не могла. Один из них направился ко мне и сильно вцепившись мне в руку, куда-то потащил. Кто- то закричал: " Отпустите ее "- но из-за сильного страха не могла понять кто же это был. До боли знакомый голос прозвучал где-то рядом. Через несколько секунд я почувствовала сильную боль в затылке и отключилась.        Очнулась я уже дома. Голова очень сильно болит. Я стала сползать с кровати и рухнула бы на пол, если бы чьи-то сильные руки на поймали меня. Посмотрев на моего спасителя, я была очень удивлена, увидев перед собой парня с черными, как смоль волосами, глубокими карими глазами. Это был Зейн.       - Я рад, что ты наконец очнулась, смайлик - с ухмылкой произнес он. Зейн называет меня так с самого детства. Мы с ним знакомы с рождения.       - Я тоже этому рада, -процедила я.- Что произошло вчера и как ты оказался в моем доме?       - Ты вообще ничего не помнишь?- спросил недоумевающий Зейн.       - Если бы я помнила, то не спрашивала бы!       - Логично- произнес он.        Зейн начал рассказ и в моей голове начали появляются отрывки минувших событий. Вернувшись из своих мыслей, я слышала последние слова Зейна:" А я нашел тебя уже без сознания". Вот я очень удивилась. А кто же тогда кричал? Я должна узнать кто это был!       - Ким, ты меня слышишь?       - Аа? Что? Да... Я тебя слышала... Немного. Лирическое отступление. Я же совсем забыла вам сказать что меня зовут Кимберли Стэм, но друзья зовут меня Ким, ну или смайлик, как называет меня Зейн. Он меня так называет потому что я лучезарно улыбаюсь.       -О боже, Ким, где ты была? Я тебе столько рассказал, а ты мне говоришь, что слышала меня немного?       - Ну Зейн, прости меня пожалуйста, я задумалась... Просто когда это все случилось, я слышала, что кто-то кричал. И голос, он был очень знаком мне, но я не поняла кто это был.-девушка встала с кровати.- В знак того, что ты тут так долго сидел со мной, я сделаю вкуснейший завтрак.       - Ладно, Ким, я бы с удовольствием поел вкуснейшие блинчики с джемом.       - Отличный выбор, Зейн Малик- с усмешкой произнесла я. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, Кимберли увидела девушку с размазанным макияжем, растрепанными волосами и одетую в черт знает что!       -Зейн, зачем ты надел на меня эту ужасную футболку? Я ее ненавижу, выброси ты ее, я подарила ее тебе, когда тебе исполнялось 14 лет. Сейчас тебе почти 18 и ты до сих пор ее носишь? Переодевшись в нормальную футболку и легенсы ярко бирюзового цвета, я спустилась вниз, где меня ждал обещанный мною завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.