ID работы: 1900004

A quiet evening

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сторибрук - тихий город. Настолько тихий, что прямо заставляет нервничать и немного насторожиться от предстоящей опасности. Фонарные столбы тускло освещают улицы Сторибрука. Этим город правит она - Реджина Миллс. Это ее город, так как она создала его, и она здесь королева. Только ей спокойно ходить по улицам, вдыхая прохладу и свежести этой ночи. Миллс держит осанку ровно, ее грудь вздымается при каждом своем спокойном вдохе. Она, обдумывая, делает каждый шаг и несет за собой тот шарм превосходности и ее утонченности. Только она может видеть, что скрывается во мраке этого города и, не боясь посмотреть этому в глаза, двигается дальше. Ее здесь не любят, ее здесь боятся, ей тут подчиняются. Реджина слишком долго ждала своей участи быть счастливой, и приняла решение остаться одной. Ее сердце теперь уже никогда не будет любить, но только он - ее сын - заполнил собою сердце королевы. Только его она любила и будет любить. Шагая по безлюдным улицам своего города, она останавливается возле родного ей места. Поправив волосы, королева вошла в свой большой особняк. Здесь было тихо, даже еще тише, чем в самом городе. В доме было темно, только лунный свет падал на светлые тона этого особняка. Королева медной походкой прошлась по коридору своего дома, который также и оставался в полумраке, и села в кресло. Сейчас ей хотелось расслабиться, не думать ни о чем, быть одной в этот момент... хотя она и так одна, только тишина стала ее вторым другом. С ней она чувствовала себя спокойней. Королева достала стакан, и из стеклянной емкости полилась обжигающая жидкость светло-коричневого цвета. Виски. Сейчас это поможет ей расслабиться. Светлая, обжигающая жидкость проникла внутрь, расслабляя тело королевы, и после Миллс полностью погрузилась в кресло, закрыв ненадолго глаза и выдохнув из себя все, что накопилось за этот странный день. Все было однотонным для нее, и это продолжалось изо дня в день, пока королева снова не останется одна... наедине со своими мыслями. Слушать саму себя было безумно и, если честно, это уже начинало потихоньку надоедать. Внутри не было ничего, только пустота... "Пустота в душе" - она вспоминала эти слова, сказанные темным магом тогда, когда оставалась наедине с собой и со стаканом кристального виски в руках, а это было очень часто. Реджина очень часто терпела выходки этой выскочки Эммы и всей ее черты Прекрасных. Сын потерял доверие к матери. Тот самый, кто смог заполнить собой ее сердце. Она не знала, что будет с ней, что будет со всеми ними, ей было, если честно, наплевать, только Генри заботил ее. Ради него Миллс была готова на все, но родного, всем сердцем любимого сына у нее отняли. Эта Свон! "Да кто она такая, что она из себя строит?" - порой думала королева. Но это всего лишь пустые слова. Внутренний голос, который велел ей распепелить здесь всех и каждого. Но Реджина этого, конечно же, не делала, она была превыше всех этих эмоций. Поднявшись с мягкого сидения, королева направилась в свою спальню. Завтра будет новый день, который не будет ни чем отличаться от всех прежних дней. Все те же дела, все те же мысли, все та же пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.