ID работы: 1900043

В душе...

Гет
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихонов встал из - за компьютера. Просидев в лаборатории ФЭС две ночи, парень решил, что пора бы освежиться. Потянувшись, Ваня потопал в душ. В наушниках на полную громкость играла музыка. Иван, шепотом ей подпевая, вошел в душевую комнату. Из - за наушников он совсем не услышал звука льющейся воды. Сняв кеды, носки и футболку, парень снял таки наушники. И услышал тихий голос. Такой милый и родной. Голос Тани. Чуть подавшись вперед, Ваня остановился. Но, подумав немного, подошел к душу. Белая, ничего из - за воды не слышавшая, уже выходила. Увидев Тихонова, девушка отпрянула. - Ваня! Придурок! Уходи! - визжала Таня, пытаясь прикрыться. Но на Тихонова словно что - то нашло. Он двигался на Белую, не обращая внимания на Танины крики. - Вань... Ваня, уйди, пожалуйста... - неуверенно шептала девушка, пятясь назад. Хакер схватил Таню за талию, прижал к стене душевой кабинки и впился в ее губы. Баллистик ответила. Отстранившись через некоторое время, Белая попыталась вырваться. Но Иван перехватил руки девушки и притянул к себе. Таня вздрогнула и поддалась на ласки Тихонова. - Тань, я тебя люблю, - сказал он ей на ушко. Белая, посмотрев на парня огромными глазами, сама поцеловала его. Иван провел рукой по бедру девушки, затем выше. Тело обоих покрылось мурашками. Таня погладила Ваню по прессу. Через некоторое время на полу комнаты лежала вся Ванина одежда. Хакер погладил девушку по груди. Та застонала и страстно прошептала: - Ванюша... Пожалуйста... Ваня не заставил себя долго ждать и, углубив поцелуй, аккуратно вошел в девушку. Вздрогнув, Таня подалась вперед... - Ванечка, ты просто супер, - улыбалась Белая, вытирая полотенцем волосы. - Мм, спасибо, - усмехнулся парень. - Кстати, то, что сказал перед всем этим... Это правда? - немного смутилась Таня. - Ну конечно, Танюш, - Тихонов подхватил любимую на руки и немного покружил, наслаждаясь ее радостным визгом. - Пошли, а то там очередь собралась, наверное, - Белая отстранилась от Вани, норовящего ее вновь поцеловать. - Пошли, - грустно вздохнул парень. Обхватив Таню за талию, Тихонов повел девушку на выход. - Ой, Танечка, прости, я не успе... - бросилась к подруге Валя. - Ой. - Валь, все в порядке, спасибо, - усмехнулась Таня и, посмотрев на хакера влюбленным взглядом, продолжила путь. - Хм, Валюш... Может, нам тоже в душ? - посмотрел на блондинку сверху вниз внезапно подошедший Майский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.