ID работы: 1900059

Тебе лишь 6 лет с небольшим

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе лишь 6 лет с небольшим, Но ты пожертвовал собою, Чтобы спасти свою сестрёнку - Всё, как и следует Герою. Мы все молились и мечтали, Что в новостях объявят нам: "Случилось чудо, наконец, Нашли живых мы: вот отец, Вот мать, вот сын-Герой. Герой, который, жертвуя собой, Отдал сестрёнке их единственный жилет, Таким поступком сохранил её живой, Таким поступком дал ей в жизнь билет." Но, к сожалению, такого не случилось, И вряд ли бы случилось хоть когда, Так как число погибших больше становилось, Нам говоря о том, что всё - беда. Спустя 5 дней с крушения судна, Разрушились надежды и мечты, Все люди потеряли веру в чудо, Которому случиться, видимо, не суждено. Хотя, быть может, вера оставалась, Моля о том, чтоб все мы не сдавались, Чтоб продолжали мы молиться, Чтоб верили, что ваше сердце ещё может биться. Совсем мы потеряли в чудо веру, Когда в 120-ти от судна метрах, Нашли погибшего ребёнка, Которого ждала сестрёнка. Ребёнка, которому всего-то 6 лет с небольшим, Который был отважным, но малым, Который говорил : "Всё хорошо", Когда паром ко дну всё шёл и шёл. Да, наш Герой погиб, и я надеюсь, Что в памяти останется он навсегда, И так же сильно я надеюсь, Что не забудем мы Героя никогда. Наш маленький Герой, покойся с миром, Сестрёнку охранять не забывай, Оберегай её от всех напастей, И от родителей привет ей передай...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.