ID работы: 1900090

Безумие в человеке

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие так ярко отражается в человеке. Яро показываясь в поведении. Глаза светятся счастьем и спокойствием. Они просто лучатся оптимизмом и лицемерием. Ведь безумцы умней нас. Они знают все и в то же время ничего. Их душа больше чем у многих. Для них каждая секунда дорога, но они могут ждать очень долго. Они понимают все, но их — никто. Их не заботит проблема жизни и ненужные мелочи, что забивают голову каждого. Они любят смех. Понимают истинную красоту вселенной и жизни. Их сердца всегда открыты для чего-то нового. Они могут любить вечно и только искренне. Они не такие, как мы — глупые. Они бесконечно загадочны. Им не нужны законы — закон не писан для безумцев. Их жизнь полна радостей и приключений. Нет, белый дом — не приключение. Заклятье, что пало на безумцев, дало им силу мысли, безграничную фантазию. Они могут жить в собственноручно созданном мире. Они таят в себе столько ответов, сколько у нас нет вопросов, и столько вопросов, что ни у кого не будет даже намека на ответ.       Почему я так много знаю про безумие? Просто я одной ногой там. В бездне безумия. И я туда прыгну. Сам. Но чуть позже. Я еще не хочу попасть в дурку, у меня вся жизнь впереди. Но если меня столкнут в эту бездну, то я научусь летать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.