ID работы: 1900116

Маленькие истории

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, Кас сошел с ума...

Настройки текста
-Эй, проснись,слышишь!-Сэм теребит спящую девушку за плечо. -Отстань, Сэм, я не встану,-девушка сильнее зарывается лицом в подушку.-Я не хочу никого видеть! -Понимаешь, что ты должна попытаться, ты наш последний шанс!-Сэм сильнее тряхнул девушку.-Дин замучает его до смерти! Он не верит, что Кас проклят, этот придурок уверен, что он одержим! -И что я могу сделать? Он и меня не узнает,-девушка смотрела на младшего Винчестера, а ее глаза наполнялись слезами. -Джейн, если кто-то сможет вернуть прежнего Каса, так это только ты! -Почему? -Да потому что! Ты видела, как он на тебя смотрел, до всего этого? -Как?-девушка удивленно подняла брови. -Да этот тысячелетний ангел краснел и не мог слов подобрать, когда ты рядом была.-проговорил Сэм, глядя исподлобья на густо покрасневшую девушку. -Я...я..я не знаю...-девушка окончательно растерялась. -Джейн, нужно попытаться. Мы с Дином будем рядом. Девушка тяжело вздохнула и откинулась на кровать. Сэм посидел рядом еще несколько минут и вскоре вышел из комнаты. "Я не смогу..я не смогу"-думала Джейн.Скоро придет назначенное время, и ей придется идти туда, к нему, к ангелу с остекленевшими глазами, а ведь когда-то она утопала в этих синих-синих мягких глазах, а теперь они были холодные. как лед. Джейн видела Каса только раз, тогда, когда Винчестеры только нашли его и привели в бункер. Братья сразу поняли, что с ангелом что-то не то и на всякий случай приковали его наручниками в застенке бункера. Кас вел себя, как сумасшедший:то кричал целыми днями, то молчал, брыкался, пытаясь сорвать специальные наручники. Ангел не помнил никого и ничего. Хотя Кас стал менее буйным, но Джейн не хотела его видеть, а точнее не могла... * * * -Я ее к этому психу не пущу!-кричал Дин, размахивая руками и шагая, около Сэма.-Мало ли то ему в голову взбредет!? -Мы же будем рядом,-возразил младший Винчестер. -Кхм,-подала голос Джейн, стоящая неподалеку.-Я пойду к нему, Сэм сказал, что я могу ему помочь. -Но...-начал было Дин, но Сэм и Джейн развернулись и направились к застенку. * * * -Эй, Кас,-изучающий взгляд стеклянных глаз поднялся на Дина,-мы к тебе кое-кого привели, может, она тебе поможет... Джейн зашла в темную комнату, сидящий на стуле Кас перевел с Винчестеров взгляд на девушку. Что-то в его взгляде изменилось...что-то... -Привет,-девушка робко улыбнулась. Ангел даже не посмотрел на нее. Джейн вздохнула и перевела взгляд на братьев,-Вы можете идти. -Я ее не оставлю...-начал было Дин, но Сэм заткнул рот брату и вытолкал его из комнаты. "Я не могу...Что же мне делать?-мысли бешено метались в голове,-А хотя...к черту!"-в глазах девушки заметались искорки. -Кас!-стоя у двери, позвала девушка. Небожитель поднял изучающий взгляд на девушку.-Ты меня помнишь?-спросила Джейн, щелкнул дверной замок. -Эй! Что случилось?!-закричал Дин из-за двери. -Все в порядке.-заверила девушка,-Ты меня помнишь? Кастиэль отрицательно покачал головой. -Ну и ладно.-девушка медленно начала приближаться к ангелу. Оказавшись в шаге от него, Джейн вздохнула и осмотрела лицо ангела:мышцы расслаблены, глаза изучают лицо девушки-никаких признаков агрессии. Вдруг Джейн резко наклонилась и...поцеловала Кастиэля в щеку. -Не помнишь? Отрицательное покачивание головой. Девушка нежно проводит рукой по щеке, Кастиэль никак не реагирует на это. "Что же я делаю?"-проносится в голове Джейн. -Кас, Кастиэль, вернись к нам!-взгляд остекленевших глаз,-Кас! Ничего... Джейн сжимает зубы и улыбается. Девушка развязывает галстук ангела и отбрасывает его в сторону. -Ты решила меня раздеть?-Джейн первый раз за долгое время слышит голос ангела и вздрагивает от этого голоса, но продолжает улыбаться. -Если нужно будет, то раздену,-просто ответила девушка, расстегивая несколько пуговиц рубахи и стягивая плащ. Лицо Каса становилось все удивленней и удивленней. И вдруг...резкий размах рукой, кулак врезается в челюсть парня, Джейн самодовольно улыбается. -Не помнишь меня? -Нет!-воскликнул кас, пытаясь мышцами лица размять место удара,-Что ты вообще вы..-он не успел договорить, потому что губы девушки накрыли его губы. Поцелуй длился несколько секунд, к удивлению девушки, Кас ответил... -Ты меня вспомнил?-вновь повторила девушка. Отрицательный взмах головой, и вновь кулак девушки еще с большей силой врезается в челюсть синеглазого небожителя. Кас пытается улыбнуться. Джейн садится на колени Каса, ей уже без разницы, что о ней подумают Винчестеры, если увидят ее, сломав замок двери-сейчас самое главное вернуть Каса, ее Каса... - И что дальше? -А вот что,-девушка вновь целует, и поцелуй длится пока хватает дыхания...И вновь кулак летит в челюсть Кастиэля, который с каждым разом улыбается все шире и шире, а Джейн становится все хуже и хуже. -Ну что, продолжим?-язвит Кас. Джейн стоит к нему спиной, ее трясет, она еле сдерживает подступающие слезы. -Кас...Кас, где ты? Слышишь? Вернись, ты нам нужен, ты мне нужен, я же... люблю тебя,-первая слеза прокатилась по щеке, потом вторая, третья, четвертая и еще, и еще. Девушка больше не поворачивалась, ей не хотелось показывать свою слабость. -Развяжи меня.-послышался из-за спины хриплый голос ангела. -Нет, мне нельзя, нет... -Развяжи,-настойчивее попросил Кастиэль. "Да гори оно все синем пламенем!"-девушка решительно развернулась, зашла за спину узнику и сняла специальные наручники. "Наверное, он мне сейчас врежет, так же как я ему" Девушка сняла наручники и отошла в дальний угол, повернувшись к ангелу спиной. Кастиэль размял руки и неслышно приблизился к Джейн. От его прикосновений девушка вздрогнула, она ждала, что вот-вот на нее обрушится удар, но его не последовало, вместо этого Кас повернул Джейн к себе лицом и,нежно дотронувшись до лица, поцеловал. -А вот теперь я все вспомнил... Винчестеры вломились в комнату и увидели целующуюся парочку, которая даже не обратила на них внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.