ID работы: 1900160

Муха вылетела из паучьей сети и влетела в тролльскую пропасть любви)))

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. « 2 ИЮНЯ. ПЕРЕПАЛКА ГИЛЬСА И АРМАНА».

Настройки текста
Утро… Гильс открыл глаза, … Его челка спала на глаза, тем самым загородив от солнца. Он убрал её и погрузился дальше в свои мечтания. «Да, я люблю Владу. Но любит ли она меня?» Разговаривая сам с собой, он задавал вопросы. « Почему я не сказал Владе раньше? Где она? Что с ней? Жива? Здорова? Работает в Департаменте? Какой же я дурак! Потерял ее навсегда… Она не под его защитой.… А если под другой? Например, Армана.… Вдруг Суморок облагоразумился и взял свою сводную сестру под защиту? Нет.… Про такое даже думать нельзя!!! Надо срочно найти Владу! Сказать ей все, что хотел! Попросить вернуться к нему под защиту…. Если конечно она в ней нуждается. Рассказать Алексу? Неееет!!! Никто не должен знать об этом. Сейчас я быстро соберусь и поеду. Но куда??? Таааааак, сейчас только 9:00 утра. Почему я так рано проснулся??? Сосредоточься на Владише…. На своей Огневой…. Дебил!!! Она уже не твоя!!! И не когда больше не будет твоей!!! А если она покончила жизнь самоубийством из-за меня?! Как тогда я буду жить дальше?! Надо было с первой встречи признаться ей!!! Ведь она любит меня! Почему любит????? Любила когда-то…. А если с ней кто - нибуть что-нибудь сделал???????????????????????? Тогда я во всем буду виноват!!!! Что упустил!!! Она же эмоциональная…. Ладно вернемся к раздумьям…. Влада может ещё спит? Нет, она рано встает…. Начнем с самого простого места…. С её дома…. Так, еду в Петербург….» Он быстро собрался и вышел. Алекса не было дома, он уже уехал на новое задание. « С одной стороны хорошо, не придется объясняться. Нужно будет вернуться домой не позже 22:00». Гильс приехал в Петербург. Летел он полтора часа. С его внешностью было легко достать билеты, карманные деньги были, причем немного он снял с карточки. Так, что в 12:30 он пришел на улицу Влады. В подъезд зашла мужская фигура, и Гильсу она показалась знакомой. Он быстро побежал, и успел забежать в подъезд пока не закрылась дверь. У Муранова заболела голова, но он терпел и спрятался за входной дверью. Шаги отдалялись, а потом их вообще стало не слышно. Дзыыыыыыыыыынь…. Дзыыыыыыыыыыыыыыыыынь…. Дзыыыыыыыыыыыыыыыыыыынь…. Звонки в дверь, но дверь не открыли. Шаги…. Но на этот раз приближаются…. Гильс немного выглянул из-за двери, но его не было видно…. Арман…. Суморок…. Это был Арман Суморок…. « Точно он взял её под опеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дебил, ты её упустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если нет…. Зачем тогда он пришел сюда??????????»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.