ID работы: 1900181

Плохие парни предпочитают нун

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2068
автор
goleudy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2068 Нравится 166 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Распрощавшись с ребятами, Хе Джин поспешно взобралась на мотоцикл позади Лухана и привычно обвила его за талию. Парень пожал каждому из друзей руки и, включив зажигание, медленно выехал на дорогу, разгоняясь с каждым метром все больше и больше. Девушка привыкла к этому и уже не пугалась высоких скоростей, но вместо этого ее тревожило произошедшее на пляже. Сердце постоянно подскакивало в груди, стоило ей вспомнить, как близко их с Луханом лица были друг к другу. Хорошо, что она сумела заставить себя перекатиться с парня и обратить все в шутку, ведь мало ли чем это могло закончиться. Наверняка, уступи она своей слабости, парень посмеялся бы над ней, ведь у него есть девушка, которую он любит, а Хе Джин лишь нянька, к тому же старше его на много лет. Глубоко вздохнув, девушка закрыла глаза и попыталась отвлечься на что-нибудь другое. Ночь у костра прошла просто замечательно, если забыть о некоторых обескураживающих моментах. Парни развлекали ее, угощали выпивкой и всячески не давали уйти в себя, чтобы подумать. Но теперь, когда уже почти четыре часа утра и все разъехались по домам, а ей еще предстоит разговаривать наедине с Луханом, Хе Джин чувствовала себя на грани эмоционального срыва. Ей очень не нравилось то, как меняется этот парень, и чем чаще проявлялся тот старый Лу, которого помнила Мири, тем больше сомнений зарождалось в душе у Джин. Так ведь не может продолжаться! Ей нужно срочно поговорить с Чондэ, чтобы тот позволил этим двоим встречаться в открытую, тогда она получит долгожданную свободу и все эти чувства испарятся, словно их и не было вовсе. Когда мотоцикл остановился, Лухан оглянулся на девушку и совсем уж неожиданно спросил: - Нуна, я могу остаться у тебя? - Что?! – воскликнула Джин, не веря своим ушам. Она тут пытается не быть «плохой девочкой», которая бредит о мальчишке помладше, а этот паразит заявляет, что хочет остаться у нее! – Ты хоть представляешь, что это значит? - Успокойся, нуна, - улыбнулся парень и медленно пригладил растрепанную на ветру шевелюру. – Я не буду к тебе приставать, ты же знаешь. - Но зачем тебе здесь оставаться? – не поняла девушка, разглядывая его широко открытыми от изумления глазами. – Разве Чондэ не ждет тебя дома? Он будет волноваться… - Домой далеко ехать, а он знает, что я с тобой, а еще, если ты уже успела все понять, хён в курсе, что я ни за что не посмотрю на тебя как на девушку, поэтому можешь расслабиться, - пожал плечами он, и Хе Джин мрачно отвела взгляд в сторону. Она не знала, порадовало ли ее заявление Лу или расстроило, но последняя фраза совершенно точно заставила ее сердце сжаться от боли, а глаза странно защипало. - Ладно, можешь оставаться. Спать будешь на диване в гостиной, - сказала Джин и первой побрела к дому, на ходу вытягивая ключи. Ей хотелось поскорее упасть на свою кровать и забыться сном, лишь бы не видеть лицо парня. Отворив дверь, девушка вошла внутрь и, не оглядываясь, направилась в комнату. Вид родной подушки мгновенно вызвал у нее огромное желание поскорее уснуть, и Хе Джин, не обронив и слова в сторону вошедшего в дом Лу, повалилась на кровать и почти сразу отключилась. Наутро первым, что увидела девушка, были крепкие руки, прижимающие ее к себе. Раздраженно задрав голову, она увидела спящего Лухана, что во сне смахивал на настоящего ангелочка с тщательно спрятанными дьявольскими рожками, которые иногда появлялись, стоило парню разозлиться. Подумав об этом, она легко скинула его руки и выбралась из почти стальной хватки парня, соскальзывая с кровати. Она не стала его будить, решив, что когда он проснется, то сам уйдет. Собравшись и накрасившись, Хе Джин оставила на столе короткую записку, что ушла на работу и, не забирая ключи, покинула дом, вздыхая с облегчением.

***

Почти целый день девушку не покидало ощущение тяжести в груди, в голове то и дело возрождалась недавняя сцена на пляже и ощущение теплого дыхания Лухана на ее лице. Она никак не могла понять собственные чувства, а спящий рядом парень и вовсе выбил ее из колеи. Почему он лег рядом с ней? Сказала же устраиваться в зале на диване… - Онни, - широко улыбаясь, позвала ее Майя, устраиваясь у ног девушки. – Ты сегодня грустная! Что-то случилось? - Что? – отвлеклась на нее Хе Джин и, увидев обеспокоенный взгляд девочки, быстро замотала головой: - Нет-нет, все хорошо! Просто не выспалась… А где Дон Ха? - Играет с карточками Бэтмена, - тут же сообщила малышка, качая кудрявой головой. – Мама с папой привезли ему вчера, а мне купили фарфоровую куклу, но он ее уже разбил… - Ты расстроилась? – с жалостью протянула Джин, поглаживая ребенка по волосам. – Хочешь, купим тебе новую куклу? - Нет, не хочу фарфоровую, - замотала головой Майя. – Они бьются. Хочу мишку! - Тогда купим тебе мишку! – хлопнула в ладоши девушка, растягивая рот в ласковой улыбке. – Такая очаровашка не должна оставаться без подарка! - Это все Дон Ха, - вздохнула девочка. – Он иногда совсем непослушный… Внезапно их разговор прервала трель звонка. Хе Джин с удивлением посмотрела на малышку, но та, кажется, тоже была не в курсе, кто бы это мог быть, и лишь неуверенно пожала плечами. Спрыгнув с дивана, девушка поспешно устремилась к двери и, отворив ее, с удивлением посмотрела на застывшего на пороге Лухана собственной персоной. - Ты чего здесь забыл? – озадачено спросила она, но парень обворожительно улыбнулся и спокойно ответил: - Мне скучно дома, вот решил заглянуть. Надеюсь, ты не против? - С какой стати ты такой добренький? – подозрительно прищурившись, задала вопрос Хе Джин, все еще не веря в его святость. Ну не может, в конце концов, так измениться человек всего за пару недель! И то, неполных. - Хватит уже кривляться, нуна, - хмыкнул тот и, обогнув девушку, вошел в квартиру, оглядываясь вокруг себя. – Ну и где наши детки? - Онни, а кто этот дядя? – Майя несмело вышла из-за приоткрытой двери, ведущей в гостиную, с недоверием рассматривая Лухана. - Я не дядя, зови меня оппой! – улыбнулся парень и протянул к малышке руки: - Хочешь, покатаю на спине? Именно с этого момента началось то, чего меньше всего ожидала Хе Джин. Лухан словно покорил детей своей игривостью и шаловливым поведением, рассказывая детские шутки и по очереди катая то девочку, то ее младшего брата, который практически сразу прилип к подростку как банный лист, расспрашивая обо всем на свете. - Все-таки, мальчишки лучше понимают друг друга, - медленно вздохнула Джин, наблюдая, как раскачивается на спине Лухана Дон Ха.

***

- Онни, а можно оппа еще к нам придет? – тихо поинтересовалась Майя, когда девушка укладывала ее спать. Смахнув с детского лба кудряшки, Хе Джин ласково улыбнулась и прошептала: - Конечно, малышка, он обязательно придет снова. - Здорово… - мечтательно протянула девочка и плотно закрыла глаза, готовясь ко сну. Она напоминала маленького спящего ангела. Совсем не похожая на своего брата-дьяволенка, милая и веселая, именно такую бы Хе Джин хотела себе дочь в будущем. Спустя пятнадцать минут, когда дыхание малышки стало спокойным и размеренным, рядом с ее няней на краешек кровати опустился Лухан и, еле заметно коснувшись ладонью ее плеча, покачал головой, шепча: - Я уложил Дон Ха, теперь можешь отдохнуть. - Спасибо тебе за сегодня, - так же тихо ответила девушка, рассматривая в тусклом свете лампы лицо парня. Теплые блики играли на его щеках, а глаза казались глубокими и добрыми при близком расстоянии и тщательном вглядывании. - Не за что, нуна – кивнул он и, странно сощурившись, отклонил голову в сторону, внимательно глядя на девушку. – У тебя здесь что-то… Он поднял ладонь и, приложив ее к щеке Хе Джин, осторожно убрал что-то с губ, переводя руку на свет. - Ох, это мы сегодня ели орехи… - поспешно объяснила девушка, но неожиданно изменившийся взгляд мальчишки в ее сторону заставил ее резко замолчать и смутиться. Лухан мягко улыбался, глядя на девушку, и ловил себя на мысли, что она выглядит необычно усталой, но при этом весьма милой. Еще, когда заметил выражение ее лица, когда Джин целовала лоб спящей девочки, он почувствовал странный трепет по отношению к ней, и все тело буквально напряглось от желания заключить ее в объятия. Поскорее отогнав от себя эти мысли, он присел рядом и, обнаружив на ее губах крошки от ореха, не смог сдержаться и убрал их, только вот, оказавшись так близко от девушки, парень не мог определить, почему его сердце забилось быстрее. В этот вечер он пришел на работу Хе Джин с одной только целью: убедить ее снова провести их компанию в клуб, а теперь ему это почему-то казалось кощунственным действием, как если бы он собирался ее обмануть. Но даже это не так волновало его, как всплывшее в сознании желание ощутить эти губы на вкус. Будут ли они пахнуть орехом? Сладкие или соленые? В горле стал ком, а руки онемели, сжав коленки почти что до боли. Девушка находилась так близко от него, что хватило бы и секунды, чтобы коснуться ее губ, но это так неправильно и странно, что сама мысль кажется необыкновенно пугающей. - Нуна, - наконец хрипло выдавил он, сбрасывая мимолетное наваждение. Воспоминания о Мири заставили его прийти в себя и осознать реальность, ведь еще немного, и он мог бы натворить плохих дел. – Можно попросить тебя еще раз помочь нам пройти в клуб? Хён не хочет замолвить за нас слово, поэтому надежда лишь на тебя. Мы с парнями хотели оттянуться… - Так ты поэтому пришел? – с насмешкой в голосе спросила она, и парень, кивнув, неловко улыбнулся. - Ну и еще потому, что хочу подружиться с тобой. - Да неужели?! – хохотнула девушка и игриво толкнула его ладошкой в плечо. Парень сделал то же движение, и уже спустя две минуты это переросло в забаву, с вмешательством подушек из гостиной. Хе Джин, громко смеясь, бросала в него мягкие пуфики и всю одежду, которая попадалась под руки, Лухан отвечал тем же, пока силы окончательно не иссякли и они не повалились на диван, тяжело дыша и все еще смеясь. - Скоро вернутся хозяева… - пробормотала девушка, больше всего желая, чтобы время растянулось и она могла бы еще немного провести его с Луханом в такой вот необычно-дружеской обстановке. - Мне пора уходить, - поддержал парень, и Джин вдруг почувствовала странную тоску от этих слов. Никогда прежде ей не приходилось ощущать что-то подобное, и, пытаясь убедить саму себя в абсурдности этих чувств, девушка утвердительно замотала головой и сказала: - Да, ты иди, а я скоро выйду и, так и быть, одолжу свой паспорт на пару минут. - Круто! – подпрыгнул на месте парень и, поднявшись на ноги, повернулся в сторону двери. – Тогда я пойду и буду ждать тебя снаружи у мотоцикла. - Договорились, - улыбнулась Хе Джин и, встретив ответную улыбку, проследила за захлопнувшейся после ухода Лухана дверью. И что это сегодня такое было? Можно ли назвать сегодняшний вечер началом новых дружеских отношений со своим сорванцом-подопечным? Выходит, Мири была права, и Лухан все-таки совсем не плохой парень, каким казался сначала. Он, конечно, может, и использовал ее как пропускной билет в клуб, но делал это дружелюбно, а не враждебно, как раньше. Он не приказывал, а просил. Наверное, именно это покорило ее. Дождавшись хозяев, Хе Джин получила свою дневную выручку и, быстро одевшись, спустилась по лестнице вниз, предвкушая встречу с Луханом. Сама не зная почему, она взволнованно теребила пальцами лацканы своего пальто и закусывала губу, глупо улыбаясь и напоминая самой себе школьницу, получившую пятерку за домашнее задание. Только вот какой бы ни была настоящая причина, девушка не готова была ее принять, но, пока есть возможность просто насладиться этим чувством, она не хотела терять ни секунды. Как ни странно, Лухана не было у тротуара, а сумерки уже опутали улицы, освещаемые одиночными желтыми фонарями. Укутавшись плотнее в пальто, Хе Джин осмотрелась вокруг и не сразу заметила, как на ее запястье защелкнулись чужие пальцы, подобно крепким наручникам. Подняв голову, девушка увидела Ким Чонина и непроизвольно ахнула: - Ты? Что ты здесь забыл?! - Захотел повидаться с тобой, детка, - мерзко улыбнулся он и рванул девушку на себя, но Хе Джин затормозила с помощью каблуков, злобно сверля его взглядом. - Я не хочу говорить с тобой, отвали! - Слышал, ты так страдала из-за нашего разрыва, что даже полезла грабить моих соседей? Смею предположить, перепутала дома? Не хочешь объясниться? – ядовито произнес он, сильнее сжимая пальцы вокруг ее руки. - Я не намерена ничего объяснять, сказала же, отстань от меня! – рявкнула Хе Джин, дергая кисть изо всей силы. Страх заполнял ее липким туманом, сковывая в своих сетях. Чонин всегда был жесток, когда что-то шло не по его плану, и мог сделать все, что ему заблагорассудится. - Ты так просто от меня не отделаешься, - заявил Ким, возвышаясь над девушкой и обнажая красивые ровные зубы. – Сейчас пойдем ко мне, и ты отработаешь все, что мне пришлось выслушать от своего соседа, поняла? - Найми себе каких-нибудь шлюх для избавления от злости, придурок! – прошипела Хе Джин, но парень лишь сильнее потянул ее на себя, всем своим видом давая знать, что он победит в этой схватке и она окажется униженной этой ночью. Но внезапно чужая ладонь легла за запястье Чонина, останавливая наглеца и заставляя посмотреть на спасителя девушки. - Лухан, - одними губами выдохнула побледневшая Джин и не успела сказать, чтобы он убегал прочь от этого дьявола, как парень, дерзко улыбнувшись, произнес: - Не мог бы ты отпустить мою девушку? - Что? Твоя девушка? – недоверчиво повторил Ким и посмотрел на Хе Джин, ища в ее взгляде подтверждение, однако она потупилась в землю, плотно сжав губы и не глядя на парней. Ее сердце вылетало из груди, превышало все установленные ритмы, и она не могла поверить, что Лухан сказал подобное. - Я же сказал, - раздраженно произнес парень, все же отцепив ладонь Кима от руки девушки и переплетая их с Хе Джин пальцы между собой. Ощутив тепло его кожи, она судорожно вздохнула, и сердце вновь поразило то странное и удивительное чувство, как у постели Майи, когда они смотрели друг другу в глаза. – Ким Чонин, я вас уважаю, так как вы партнер моего брата, но не позволю обижать свою девушку. - А я смотрю, ты только на богатеньких охотишься, - с отвращением сказал Чонин, глядя на пару с явным желанием высказать все то грязное, что крутилось в его голове. - Это я ее добился, а не она меня, - тут же вставил Лухан и с нежностью посмотрел на Хе Джин: - Поехали домой, хорошо? Девушка кивнула и, не глядя на бывшего, поплелась за своим «внезапным парнем», прислушиваясь к внутренним ощущениям. Это было похоже на сон, и чувства разрывали ее изнутри. Лухан оказался еще лучше, чем она думала. Слишком невероятно. - Спасибо, - тихо прошептала она, когда они оказались в безопасном расстоянии от Кима. Тот, постояв еще немного, злобно пнул носком лакированного ботинка камешек и побрел прочь к своей дорогостоящей машине. - Он не имел права унижать тебя, - сказал парень и, развернувшись к девушке лицом, положил ладони ей на плечи, заглядывая в глаза: - Можешь пользоваться новым статусом «моей девушки», если он снова полезет. - А Мири не будет против? – осторожно поинтересовалась Джин, замечая, как помрачнел взгляд Лухана. - Она не узнает, - глухо ответил он и, отпустив ее, первым сел на мотоцикл. Затем повернувшись, улыбнулся: – Так что? Едем в клуб, или сегодня отдохнешь дома? - Гуляем, - решительно сообщила девушка и, отбросив весь скопившийся за день негатив, примостилась позади Лухана. Что бы он ни делал и что бы она ни чувствовала из-за этого, они все еще просто няня и подопечный, а остальное – глупые выходки сердца, которые им обязательно нужно задушить на корню, пока не стало совсем поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.