ID работы: 1900256

Мечта....

Джен
G
Завершён
1
автор
Meruru... бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, в какой-то забытой деревушке, жила маленькая девочка, которая хотела летать. Но девочка была настолько маленькая и не приметная, что ей ничего не оставалось как-только мечтать... "Ты какая-то нелюдимая!" ,"Уйди страшила", "А меня нарисуешь?...Нет?...Ну и пожалуйста! Больно надо! Дура!" -И что я им сделала? За что они меня так ненавидят? Неужели я такая страшная...а может, со мной ,действительно, что-то не так...Я ведь просто хочу летать и стать художницей, может тогда меня поймут...и возможно полюбят... Единственные ее друзья- это звезды, они никогда не ответят ей, но она знает, что эти самые бездушные огоньки ее понимают…И вот однажды ночь она увидела звездопад! Он был неописуемой красоты! Казалось, что даже могучее небо не выдержало историй этой малютки… И кто бы мог подумать, что из этих самых звезд покажется почти прозрачная лестница, а на ней будет стоять мальчик…Этот самый мальчик когда-то заговорил с ней, не так как все, а с теплой улыбкой на устах. Но на следующий день он пропал…бесследно…навсегда… И вот с плачем дождя он вернулся за ней…За никому не нужной девчонкой…Протянув руку, он,как прежде улыбнулся и лишь произнес такие долгожданные, такие теплые и нужные слова… «Я пришел за тобой, ты нужна мне!» И вот теперь ее мечта исполнилась…Она умеет летать, рисует на небе и днем, и ночью…И все благодаря ему… http://cs617425.vk.me/v617425582/4c3e/BXhh4Lx4NOU.jpg - рисунок мой подруги) http://cs608528.vk.me/v608528582/70fb/OSXSKfv6NM8.jpg - тоже ее рисунок, но он нарисован позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.