ID работы: 1900353

Кто же я?

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Произошло много событий, которые здорово изменили все. Все знали, что после шестнадцати веков войны ангелов между собой, уже ничего не будет, как прежде. Изменилось все: Небо, ангелы и сама Хелен.       С возвращением Небесных Знаний, на Небе все вернулось на круги своя. Ангелы прекратили войну и с удовольствием пошли на мировое соглашение. Небо было полностью восстановлено после войны, а ангелы вернулись к своим обязанностям.       Всех смутьянов и прочих ангелов, будоражащих установленные правила, Хелен справедливо наказала. Ну, по ее мнению, они даже очень легко отделались, могло быть и хуже. В общем, Хелен сделала их людьми, стерла им память и позволила жить на Земле. Люди так ничего и не узнали о происходящем на Небе, что было очень хорошо.       Также Хелен надежно закрыла дверь в Ад, чтобы демоны не сумели выбраться. И, конечно же, поставила хорошую защиту на Небесные Знания. Она знала, что справилась со всем, так, как и следовало.       Она, спросив мнения Джереми, приняла решение остаться человеком и вернуться к прошлой жизни, к своей семье и друзьям, потому что была уверена, что теперь ангелы на истинном пути и сами в состоянии справиться.       Джереми тоже решил остаться человеком и прожить эту жизни вместе с Хелен. Мэйтланда Хелен тоже сделала человеком, за что он был ей бесконечно благодарен.       Она снова заключила свою благодать в кулоне в форме ангела, на случай, чтобы вдруг вернуться, хотя знала, что не придется его использовать.       Ну что же, кажется, теперь их жизнь наладилась. Хелен вернулась в школу. Она продолжила прилежно учиться и петь в группе. Девушка нашла в себе силы все рассказать семье и друзьям, взяв с них обещание, хранить это в секрете, и это стало последним шагом для установления полного доверия и хороших дружеских отношений. Теперь на обеде в столовой, за их VIP-столом, сидит на два человека больше, и у Хелен наконец-то появился парень. А Джастин и Оливия, по совету Хелен, все же решили сходить на свидание и поняли, что созданы друг для друга.       Теперь все стало по-прежнему, кроме того, что иногда Хелен тяготило чувство вины, но Джереми во всем поддерживал ее и понимал. Она знала, что сделала все, что было в ее силах и не должна винить себя за то, что по ее вине началась война, и, Мэйтланд стал демоном. Она все исправила. Пусть даже спустя шестнадцать веков, но все же она это исправила.

***

Прошло пять лет и даже с тех пор многое изменилось. «Бесстрашные» продолжили существовать, полностью сохранив свой состав и стали самой популярной рок-группой. Джастин успешно окончил школу, а потом и университет. Они с Оливией поженились и ждут ребенка, они хотят назвать их дочь Люси. Мама Хелен и Джастина снова вышла замуж и счастлива в браке. Гордон и Аманда тоже остались вместе. Аманда, окончив университет, стала продюсером группы и именно благодаря ей, ребята стали знаменитыми. Гордон стал их телохранителем. Кому, если не ему, они могут доверить их безопасность? А барабанщик Стив, гитаристка Мэгги и клавишник Даниель исполнили свою мечту и стали известными музыкантами в составе группы «Бесстрашные». Если говорить о Хелен и Джереми, то они были счастливы вместе. Сидя на прохладном песке и наблюдая за тем, как солнце опускается в синее море за горизонт, Хелен теперь по-настоящему чувствовала себя счастливой. Раньше она сомневалась в том, кто она есть. К ней подошел Джереми и нежно обнял за плечи. Девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку. – Как думаешь? – спросила она у него. – Всегда ли будет так? – Да, – ответил он, не задумываясь. – Я всегда буду с тобой, потому что ты многое сделала, чтобы это случилось. Девушка повернулась к нему лицом взяла его за руку. – Я знаю, – сказала она. – Я и сейчас бы сделала все, чтобы это никогда не заканчивалось, – она привлекла его к себе и нежно поцеловала. Теперь она точно знала, кто есть на самом деле – она Хелен Марлоу, обычная девчонка, которая в прошлой жизни была ангелом. А теперь она обычный человек и может жить так, как ей хочется. Быть с теми, кто ей дорог и каждый день видеть их улыбки и слышать их голос. Жить моментами и быть счастливой. Просто быть собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.