ID работы: 1900494

Новый член команды.

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Хреногубка проснулся раньше всех. Он с нетерпением ждал прибытия нового участника, а вернее - участницу. Постепенно проснулись и остальные. POV Хреногубка*. - Я надеялся, что новый участник будет менее агрессивным, чем Линг-Линг. И, я рад, что это будет девушка. С ней, думаю, я смогу поговорить по душам. Ведь с остальными участниками я поговорить совсем не могу. Конец POV. К 10-ти часам утра прибыли продюсеры вместе с новенькой. - Вот, ваша новая участница. - вяло сказал один из продюсеров. - Это Элисон. Прошу любить и жаловать. Всё. - продюсер спешно забрался в машину и уехал. - Эм-м... Привет! - весело сказала Эл и навязчиво улыбнулась. Несколько секунд все молчали, но потом очень громко стали приветствовать Элисон. POV Принцесса Клара Элисон мне очень понравилась. Она не развратно одевалась и не произносила плохих слов. Как только я её увидела, то даже не знала, что думать... Но когда немного с ней пообщалась, то поняла, что это добавление было не напрасным. Конец POV. Элисон была счастлива в новой компании, но особенно она сдружилась с Тутси. Они много чего начали делать вместе: есть, ходить в бассейн, и просто проводить время. Вся команда "Мультреалити" была рада новому человеку. Хотя Хреногубка вёл себя странно. Когда Элисон находилась рядом он то пытался уйти, то прятался. Эл недоумевала, почему он себя так ведёт, и на многих это производило нехорошее впечатление. Однажды Свин задумался об этом, и решил поговорить с Хреногубкой. - Хэй! - Свин подошел к Хреногубке сзади и шлепнул его по плечу. - Сви-ин! Не делай так больше, я же пугаюсь... - Ладно. Ты, это, чего? - В смысле? - Хреногубка вопросительно посмотрел на Свина. - Да все видят, что ты избегаешь Элисон! Она что тебе совсем не нравится? - Слушай, Свин... Это всё очень секретно... Ты ведь никому не расскажешь? - Хреногубка присел на кровать. - Я тебя внимательно слушаю. - Понимаешь, хоть Элисон еще совсем мало времени у нас провела, она мне нравится... Она такая милая и красивая... Я никогда не смогу ей понравится. - он опустил глаза. - О-о-о... Тут я ничем тебе помочь не могу. Парень, первая любовь - это жопа. - Но может дашь хоть какой-нибудь совет?.. - Ну... Пригласи ее на свидание. Держу пари - она согласится! - Она откажет. Да, и к тому же, я стесняюсь... - Не волнуйся! Подойди к ней сейчас же и пригласи на свидание! - Свин поднял Хреногубку с кровати и отправил на кухню, к Эл. Элисон готовила тосты с джемом и что-то напевала себе под нос. Стесняясь, и слегка дрожа, к ней подошел Хреногубка: - Эм... Элисон... - он слегка приподнял взгляд. - Чего хотел? - она повернула голову и улыбнулась. - Может быть ты... ну... сходишь со мной в кино завтра? - Ух ты, круто. Конечно же схожу. - ответила она и отвернулась. Хреногубка старался скрывать свои ощущения, но он был безумно счастлив. Он сразу же рассказал всё Свину и поблагодарил его. Элисон рассказала всё Тутси, но та была против отношений Эл и Хреногубки. Она предполагала, что это всё это закончится плохо, хотя никто не знает, как закончится эта история... *POV в этом фанфике то же, что и в сериале. Там персонаж буд-то переносится в отдельную комнату и высказывает своё мнение по поводу чего-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.