ID работы: 1900619

Однажды на катке.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Камилла. Сегодня самый лучший день. Сейчас начались зимние каникулы, а это значит, что совсем скоро Новый год! Я так люблю этот праздник. По традиции, мы всегда празднуем его вместе с семьей Франчески, так как наши родители хорошо общаются, а я и Фран лучшие подруги. Что может быть лучше?! За два дня до праздника, я и Франческа ходим по магазинам и покупаем подарки. Вот и сегодня настал такой день. На улице прохладно, дует легкий ветерок. Маленькие хрустальные снежинки падают на мою куртку и рыжие волосы. Куртка Франчески уже полностью была в снегу, а на ее длинных ресницах также любовались маленькие комочки снега. -Ты не замерзла?- заботливо спрашиваю я подругу, которая забыла дома шапку. Вот такая она у меня, забывчивая. -Ничего страшного. Торговый центр рядом, там и куплю себе новую шапку.- Ответила подруга и спрятала свой маленький носик под шарф. Спустя 5 минут ходьбы, мы были на месте. Внутри играла новогодняя музыка, все магазины были набиты людьми, да и рестораны тоже. Мы с Фран решили пойти по нашим любимым магазинам. Обычно там мало народу, поэтому мы можем спокойно выбрать, что нам надо. Как только мы дошли до нужного места, наши ожидания не оправдались, в этом отделе было еще больше людей. Ну что же, придется придти позже. Иначе мы ничего не сможем купить. -Куда пойдем? - спросила расстроенная подруга. - Не знаю. Может сходим на каток? Я слышала, что он достаточно большой и уютный.- предложила я. -Я только "за". Но разве ты умеешь кататься? -Нет. Но учится никогда не поздно. Вот ты меня и научишь. Так что пошли на третий этаж.- ответила я, и мы поднялись на наверх. Каток действительно был большой и уютный. Играла приятная музыка, людей практически не было. Вообщем было очень комфортно. Мы взяли на прокат коньки и пошли на лед. На коньках я стояла не уверенна. Еще бы, я только первый раз на катке. Пока моя подруга во всю делала прыжки и каталась. Я пыталась устоять на коньках. За пять минут я успела раз десять упасть и подняться. - Иди сюда, чудик!- сказала подруга и протянула мне руку. Я не уверенно протянула свою, и Франческа тут же сжала ее и повела меня куда-то. Держась за руки, мы прокатились так минут десять. Фран ехала спиной вперед, а я смотрела на нее, так как только ее взгляд мог успокоить меня. Вдруг, она в кого-то врезалась, и мы упали. Я долго не понимала, что происходит и посмотрела на Фран, которая тоже не могла разобраться, в чем дело. -Извините, мы с Макси заговорились и не заметили вас,- прервав тишину, начал оправдываться темноволосый парень. -Да ладно, ничего страшного. Все в порядке. Я сама виновата. Пошли Ками.- проговорила подруга и встала. После ее слов, мы сразу же пошли кататься дальше. На льду я чувствовала себя гораздо уверенна, чем раньше. Быстро же я учусь! -Симпатичные были парни, - начала Фран. -Да,были,-согласилась я и поправила свою шапку. - Почему же были?- произнес кто-то сзади. Я обернулась и увидела тех самых парней, которые врезались в нас совершенно недавно. -Вас кстати как зовут, красотки? Меня Макси, а это Марко, - продолжил довольно милый кудрявый парень, указывая на своего друга. - Меня Франческа. А это моя лучшая подруга Камилла. Приятно познакомиться. - ответила Фран и пожала им руки. Мне пришлось сделать тоже самое. -А почему бы нам вместе не сходить в кафе. Я думаю вы уже устали,- предположил Марко и посмотрел на Фран, ожидая ответа. -А что пошли. Да Ками? -Хорошо, - лишь только смогла сказать я. После моего ответа, мы вчетвером пошли в ближайшее кафе. Вся это ситуация меня очень пугала. Я знакома с этими парнями только час, а уже иду вместе с ними в кафе. Если бы не Фран, то я бы никогда так не поступила. Когда мы зашли в кафе, то сели за свободный столик. Фран села с Марко, а мне оставалось сесть только с Макси. Что я и сделала. Заказав по напитку, мы стали разговаривать и знакомится еще лучше. Из их рассказа я узнала, что они учатся в одной студии с нами и тоже увлекаются музыкой. Все время прибывания в кафе, Франческа смотрела на Марко влюбленными глазами, а он на нее.Думаю, что они любят друг друга. -Ой, Камилла. Мы же еще не купили подарки! Пошли быстрее, а то все магазины закроются,- встревоженно предупредила меня подруга, посмотрев на часы. - Так вам тоже надо по магазинам?! Тогда мы пойдемте с вами.- воодушевившись казал Марко, и мы направились в нужные нам отделы. Время пролетело не заметно. Оказалась, что парни отлично разбираются в подарках,и даже лучше чем мы. Но все хорошее время быстро проходит, и нам пришло время прощаться. Парни довели нас до моего дома. А мы с Фран решили поблагодарить их за этот день, и поцеловали в щечку: Я Макси, а Фран Марко. Как только мы с Фран зашли в мою комнату, она торжественно произнесла: -Чувствую, что это будет самый лучший Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.