ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я зашла в академию и стала бродить по длинному коридору.Прозвенел звонок,но я всё бес толку бродила по этому "лабиринту".На встречу ко мне шёл брюнет.Рубашка расстёгнута,тёмно-синие джинсы. -"Он красавчик.Боже он идёт сюда!Что делать!?"-думала я -Э.Ты чё новенькая?-спросил парень.Я долго не отвечала.Я просто тупо смотрела на него.-Эй. Аууууууууууу. -А,да. Я новенькая.Мне надо найти кабинет директора ,не подскажешь где он находиться?-спросила я. -Ясно.Пошли за мной.-сказал он.Брюнет взял мою руку и повел в неизвестном мне направлении. -"А у него есть девушка?Какая у него магия?А как его зовут?Интересно в этой школе все такие красавчики?Он вроде моего возраста.А он в моём классе?-думала я.Пока я думала мы уже пришли. -Ну вот.Я пошёл,а то Эльза меня убьёт.Пока.-сказал парень и пошёл в свой класс. -Пока.-попрощалась я. Я постучала в кабинет ректора и ждала ответа. -Войдите.-прозвучал мужской голос.Я открыла дверь и зашла в кабинет.Я увидела низкого старика. -Здравствуй,дитя,ты новенькая?-спросил ректор. -Здравствуйте.Меня зовут Люси Хартфелия. Владею магией УБИЙЦ ЗВЁЗДНЫХ ДРАКОНОВ.-представилась я. -Хорошо.Добро пожаловать,Люси.Я Макаров, мастер академии хвост феи.-сказал ректор.-Пошли я проведу тебя в твой класс.- сказал Макаров и повёл меня куда-то.Мы спустились на этаж ниже.Я услышала крики и оры. Мы подходили всё ближе и ближе,ора становились всё громче и громче.И тут из кабинета вылетел симпатичный парень с рыжими волосами.(Локи). -"Это Локи-звёздный дух льва. Мама рассказывала мне о нём,но я всегда представляла его по другому. Ну чё-то вроде гигантского льва как из Нарнии там... Но так он нравиться мне больше "- думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.