ID работы: 190071

Обмен сердцами

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шион сидел на диване и читал книгу. Очередное произведение Шекспира может и было интересным, но не сейчас. Вот уже около часа он сидел и смотрел невидящим взглядом в книгу. В голове была звенящая пустота, а на душе беспокойно. Строчки расплывались перед глазами, смысл слов ускользал. Поняв, что прочитать ничего не получится, Шион отложил книгу и откинулся на спинку дивана, прикрыв усталые глаза.       Пятый день с ухода Недзуми, пять дней без него, пять дней одиночества. Шион вздохнул и посмотрел на потолок их жилища. Почти неделю назад Недзуми ушёл, как он выразился, «по делам». Увидев обеспокоенное лицо Шиона, смягчился и добавил, что это только на пару дней, если не будет никаких проблем.       Но, видимо, проблемы появились. Не мог же Недзуми на целых лишних три дня задержаться просто так! Это беспокоило Шиона – Недзуми сильный, но и он не защищен от непредвиденных обстоятельств.       В голову закралась мысль: «А вдруг Недзуми уже нет? И он никогда не придёт?». Рубиновые глаза Шиона наполнились слезами, как только он представил, что те серые холодные глаза, мягко смотрящие на него, были последним взглядом Недзуми в воспоминаниях Шиона. Мальчик всхлипнул, нижняя губа задрожала.       Резко встав, седовласый подошёл к кровати Недзуми и упал на неё, зарывшись носом в подушку. Пытаясь найти хоть каплю запаха Крыса, Шион долго возился по постели, и его поиски увенчались успехом. В складках одеяла парень учуял знакомых запах. Слабый, но такой родной, он расслаблял, создавал иллюзию защищённости и спокойствия. Глубоко вздохнув, Шион поглубже зарылся носом в одеяло и забылся чутким сном.       Сквозь него мальчик услышал хлопок двери и почувствовал холодный воздух, ворвавшийся в помещение. Чьи-то холодные руки потрясли его за плечо, и Шион нехотя открыл глаза.       Мальчик сонно смотрел на фигуру, стоящую над ним, понемногу просыпаясь. Когда он окончательно очнулся, Шион широко раскрыл глаза и сказал немного хриплым спросонья голосом:       - С возвращением, Недзуми, - и обворожительно улыбнулся. Крыс вздрогнул, глядя на милое лицо сожителя.       - Чего разлёгся на моей кровати? – недовольно проворчал парень, избегая смотреть в лицо Шиону. Отвернувшись, он стал стягивать с себя мокрую одежду, складывая её на ещё тёплую печку.       Седовласый мальчик заворожено глядел, как Недзуми стягивает с себя мокрую футболку, обнажая спину. Белая гладкая кожа резко контрастировала с грубой на местах ожога. Помимо пятен ожогов на спине было множество мелких белёсых шрамов. Глаза снова наполнились слезами, как только Шион подумал, сколько Недзуми страдал в своей жизни, сколько ему пришлось вынести. И всё в одиночку...       Всхлипнув, мальчик подошёл к Крысу, рассматривая его спину, как карту жизни этого человека. Крыс одинок, он всегда страдает, и никто не подаст ему руки помощи, не согреет от мороза. Не думая, что делает, Шион обнял Недзуми со спины, прижавшись щекой к большому пятну ожога. Крыс замер, чувствуя спиной горячую и такую мягкую щёку сожителя и тонкие руки, обвившие талию.       Они стояли, слушая тишину и свои сердца. Шион с удовольствием вдыхал любимый запах, по которому так успел соскучиться. А Недзуми, дрожа, чувствовал тепло, отогревающее, казалось бы, само сердце.       Закрыв глаза, Шион ощущал дрожь гибкого тела, прохладу кожи, родной аромат, смешанный с запахом пота, слышал частое гулкое биение сердца в груди. Своего сердца в чужой груди.       Недзуми, глядя вперёд затуманенным взглядом, чувствовал, как от мягкой щеки и тонких рук расходятся волны тепла. Чужое жаркое дыхание грело спину и сердце билось чаще от близости любимого человека, будто старясь вырваться из груди-клетки.       - Почему ты задержался? – нарушил молчание Шион. Крыс вздрогнул, но постарался придать своему голосу обычную насмешку:       - Я должен отчитываться перед тобой?       Они снова погрузились в тишину. В маленькой комнатке раздался тихий всхлип, потом ещё один. Недзуми прислушался к происходящему за спиной. Кожу обожгло жарким влажным дыханием, и по спине скатились несколько горячих капель. Раздались уже ничем не сдерживаемые рыдания.       Шион рыдал, прижимаясь к холодной спине. Его сердце в чужой груди ныло от боли. Слёзы обиды катились по щекам и падали на пятна ожогов на спину сожителя. Крыс резко развернулся и осторожно взял лицо Шиона в свои руки. Рубиновые глаза, полные слёз, смотрели с болью и молили о чём-то. Недзуми прижал к себе хрупкое, дрожащее тело. Шион крепче обнял талию крыса и уткнулся лицом в его грудь. Немного поражённый, Крыс поглаживал рыдающего взахлёб мальчика по волосам, успокаивая. Рыдания стихали, и вскоре седовласый только тихо всхлипывал. Раздался хриплый голос:       - Я думал, что с тобой что-то случилось. Что ты можешь не вернуться. И я останусь один, среди книг... Один в тишине... без... - Шион прервался, судорожно всхлипнув. Недзуми отодвинул мальчишку от себя и взглянул тому в лицо: из-под закрытых веками глаз текли крупные капли слёз, щёки раскраснелись, а губы, чуть приоткрытые и влажные, дрожали. К этим губам и были прикованы глаза Крыса. В нём боролись два желания: успокоить Шиона или же утолить свои желания. Погладив щёку любимого, Недзуми спросил:       - Чего ты хочешь, Шион? Спроси у своего сердца.       Седовласый открыл красные глаза и посмотрел на парня, прислушиваясь к своему сердцу. Оно неистово билось в чужой груди, и, повинуясь его зову, Шион чуть приподнялся и неуверенно коснулся губ Недзуми. Тот ответил с жадностью, проникая в чужой жаркий рот своим языком, исследуя его. Прижав горячее тело к себе, Недзуми не давал мальчишке разорвать поцелуя. Но Шион даже не думал об этом – он полностью отдавался Крысу, неумело отвечая на ласки, поглаживая спину сожителя. Каждый шрам, каждый ожог он чувствовал своими пальчиками и нежно водил по ним, будто стараясь загладить их, стереть.       Шион чувствовал, как его сердце сладко замирает в груди Недзуми. И только сейчас заметил, что ещё чьё-то сердце бьётся уже в его груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.