Пролог
22 апреля 2014 г. в 17:28
В данный момент, я сижу на уроке, безмятежно глядя на доску. Идет урок физики. Пхах, Маргарет Теччер, наша учительница по физике считает, что кто-то ее слушает, но увы, она глубоко ошибается.
Я Джимми Смит, учусь в вобщем нормально, но я действительно отстаю по физике. Я учусь так плохо не из-за того что не хочу сам,а из-за нашего учителя, она просто ужасно проводит этот урок.
К счастью, на следующей неделе у нас будет новый учитель по физике, надеюсь что он мне понравится, а может даже больше.
Говорят это будет профессор, недавно окончивший педагогический колледж.
У меня есть одна странность, хотя я сам это странным это не считаю, но мне с восьмого класса стали нравится парни, так как в то время я порвал с любимой.
Я уверен, что это не помеха моему детству. Иногда мне самому становится страшно... Это привязанность, зависимость. Раньше я её просто не замечал, но сейчас я все чаще убеждаюсь в этом. Разочаровываясь с каждым днём все сильнее и сильнее.
Иногда вечерами я задумываюсь об этом: почему я? зачем? Но увы, ответить на этот вопрос не может никто....
Вечером, сидя за чашкой чая я сидел и думал о грядущей неделе, и с нетерпением ждал её... Не замечая как проходят часы, минуты, время для меня в тот момент длилось вечность, и меня разочаровывало то что я не мог ничего с этим поделать.