ID работы: 1900838

Альтернативное развитие событий у Кларины.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Погода в семье Клары и Каду становилась все более безоблачной. Каду был счастливым семьянином и параллельно успешным бизнесменом. Впервые на протяжении многих лет его работа не пошла насмарку. Очередным утром спеша на работу Каду поторопил сына, и они очень быстро исчезли за солнечным горизонтом. Проводив их теплыми пожеланиями, Клара присела на диван в гостиной и начала размышлять о происходящем. С ее лица исчезла улыбка. На этот раз в голове не было стандартного круговорота. Была лишь ясная мысль о том, что все вокруг неправильно. Ее семья уже не является тем единым целым как раньше. Она все больше ощущала, что становится несчастной в своем браке. И сегодня она не боялась признать это для себя. Ей уже было пора отправляться в студию к Марине. День обещал быть загруженным работой, но Клара продолжала неподвижно сидеть. Ее мысли молниеносно расставляли по местам ее заблудшие чувства. Все оборвалось звонком. Это была Марина. Увидев ее имя на экране телефона, Клара ощутила, как ее сердце набирает обороты в ударах. Как в глазах проявляется легкий блеск. И она произнесла вслух слова: «Да, я должна это сделать. Сейчас или никогда». В ту же секунду Клара сама удивилась своей внезапной смелости и опомнилась, что нужно взять трубку. М: Кларинья! Доброе утро. Ты не возражаешь, если мы встретимся рядом с твоим домом и сделаем фотографии обыкновенных прохожих? У меня есть потрясающая идея, и ты должна это увидеть. К: Привет, Марина. Да конечно я с удовольствием. М: Что с твоим голосом? Что-то произошло с Каду? К: Нет, Марина, все в порядке просто нам нужно очень серьезно поговорить. Я жду тебя, чао. Марина была напугана серьезным тоном Клары и поспешила убедиться лично, в чем же дело. Она хотела взять с собой Ванессу и та очень настаивала на этом. Но сейчас Марина попросила ее остаться, и взволновано удалилась из студии. Звонок в дверь. Клара, сделав пару глубоких вдохов, открывает. Перед ней стоит она. Та женщина, что забирала ее сердце по кусочку с самой первой встречи. Земля уходила из под ног. В груди бешено колотилось сердце. Дрожало все. Женщины смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Казалось, что они обе даже не дышали. Глаза Марины были наполнены испугом и переживаниями. Клара же была более уверена и серьезна. Марина потянулась к Кларе с объятиями, но та отстранилась, что еще больше напугало фотографа. Женщины присели в гостиной на достаточно близком расстоянии. Марина взяла Клару за руку, и задала вопрос: М: В чем дела, Клара? К: Так больше не может продолжаться, понимаешь? Марина пыталась скрыть расстроенное лицо и сделать понимающий вид. Она всегда понимала Клару, но сейчас в ее голове проскальзывала лишь одна мысль, мысль о том, что их странным взаимоотношениям пришел конец. Клара резко встала с дивана, и нервозно мечась по комнате, стала говорить. К: Ты ворвалась в мою жизнь Марина так внезапно и перевернула внутри меня все, я потерялась, я никогда не думала о таких вещах, о которых думаю сейчас, понимаешь. Все это было непонятно и никак не укладывалось в голове. Я стала терять интерес к привычной жизни, все привитые мне семейные ценности стали терять значение. Мне хотелось проводить все больше времени с тобой, но у меня семья: сын и муж. Я больше не могу так разрываться, Марина. Тем временем глаза Марины уже наполнились слезами, ее губы дрожали, но она лишь кивала головой и соглашалась с Кларой, ожидая самого худшего. К: Очень долгое время в моей голове был бардак, но теперь Марина я поняла я, наконец, поняла, что нужно делать. Клара резко подошла к Марине и села на пол возле нее. Они взялись за руки. К: Посмотри на меня, Марина. Все в чем я нуждаюсь каждый день это ты. Я думаю, о тебе, когда засыпаю и когда просыпаюсь. Я устала метаться. Я поняла, что… люблю тебя. Из ее глаз покатились слезы. Клара встала и отошла, отвернувшись от Марины. Эмоциональная обстановка накалилась, а воздух наполнился искрами данного признания. Глаза Марины наполнились блеском и одновременным удивлением. Любит. Она меня любит. Марина встала и подскочила к Кларе захотев накинуться на нее с объятиями, но остановилась совсем близко с ее спиной. Осторожно положив руки на плечи, Марина стала медленно прижиматься к своей любимой. Она не могла поверить в услышанное. Она боялась напугать Клару внезапными действиями. Окунувшись в ее волосы Марина, кажется, была готова потерять сознание от своего счастья. Клара стала медленно поворачиваться. Руки Марины по-прежнему оставались на ее плечах, но уже по другую сторону. Женщины были невероятно близки друг к другу. Глаза их наполнялись все большей любовью и трепетом. Руки обеих начали скользить по лицам и спине. Глаза Марины опустились на губы Клары. Проводя кончиками пальцев по щеке, Марина опускала их к губам. Дотронувшись до них, она ощутила, как Клара вздрогнула. Лица обеих были в слезах. Марина слегка приблизилась к губам Клары. Клара же в свою очередь приближалась всем телом к Марине. Эмоциональное напряжение наряду с желанием росло. Клара медленно потянулась рукой к шее Марины и оставила ее там. Они смотрели, друг на друга, не отрываясь. И наконец, Клара решительно притянула к себе Марину. На секунду совсем близко с ее губами она остановилась. Посмотрела в глаза и прильнула к губам. Поцелуй был очень мягким и осторожным. Их губы легонько касались друг друга, а руки скользили по лицам. Спустя несколько секунд они остановились и улыбнулись друг другу. Далее последовали теплые и чувственные объятия. Они молчали, словно боясь спугнуть долгожданное счастье. Спустя несколько минут объятий, Марина вновь взглянула в глаза Клары с любовью и потянулась поцеловать ее. На этот раз поцелуй был уже более чувственный и глубокий. Они впивались в губы друг друга и улыбались. Сердца их бились в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.