ID работы: 1900882

Сломлена

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она очнулась не в затхлом подземелье, в котором теряла сознание, а в просторной светлой спальне. Обнаженная. Рядом с ней на широкой постели возлежал он. И его улыбка была настолько недвусмысленно-победоносной, что она в который раз возжелала его смерти, лучше мучительной. Но против него она ничто в рукопашном бою, а привычного оружия нет. - Я позаботился о твоих клинках. - Язвительно хмыкнул он. Резкое движение - и она под ним, едва не скулит от ужаса в руках врага. - Помнится мне, - его голос опустился до хриплого шепота, - ты гордилась тем, что еще ни один мужчина не смог тобой овладеть... - Нет! - Она рванулась, но сильные пальцы сомкнулись на ее горле, перекрывая доступ воздуха. - Тсс... - Интимно прошипел он, сильно прикусывая мочку ее уха. - Если бы ты не была такой строптивой последние три года, все было бы иначе. Постыдные слезы покатились по ее вискам, путаясь в густых темных волосах, а он едва ли не вылизывал все ее тело, периодически смыкая зубы на светлой коже. Она проклинала свою слабость, свою невнимательность и его. А он кусал ее плечи, крепко держа и наслаждаясь тихими стонами боли. Он заставил ее откинуть голову и коснулся языком вибрирующего горла, тут же прихватив зубами и оттянув нежную тонкую кожу. Она всхлипнула в который раз, но умолять не позволяла гордость. Треклятая гордость... - Знаешь, упрямица, - он сел на колени, все еще легонько сжимая ее шею, и заставил ее обхватить ногами его талию, чуть нависая над ней и насмешливо заглядывая в глаза, - у меня есть еще несколько способов получить удовольствие, причем весьма унизительных для тебя. - Не в силах просить вслух, она молила взглядом. - Но это мы попробуем позже, когда ты свыкнешься со своей ролью. - Я ненавижу тебя. - Тихо и как-то обреченно шепнула она. - Я знаю. - Самодовольно усмехнулся он. - Только ты виновата во всем. Ты неправильно себя вела. Чем сильнее ты меня отталкивала, тем сильнее я хотел заполучить тебя. Может, через пару лет ты мне надоешь и я тебя отпущу, но не думаю, что ты быстро отвыкнешь от роли моей личной куртизанки. Последние слова потонули в ее протяжном стоне боли. Она впилась короткими ногтями в собственные ладони, слишком сильно сжав кулачки. А он двигался, пользуясь, может быть, единственным моментом ее покорности. Ее узкое нутро было столь жарким и влажным от крови, что он понемногу терял контроль над собой, все быстрее вколачиваясь в почти безвольное тело. Она же кусала губы, мяла покрывало и с трудом сдерживала стоны, полностью расслабившись и отдавшись на его милость. Желала она лишь одного - чтобы это мучение скорее кончилось. И он отстранился, тут же, как легкую куклу, посадив ее на колени напротив себя. Зарылся пальцами в темные длинные волосы, потянул, заставляя наклониться - она уперлась ладонями в постель, плотно сжав губы и подняв на него полные ярости и ненависти глаза. - Могу сделать хуже. - Тяжело дыша, предупредил он. - Все равно заставлю. Ее шея уже болела, мышцы судорожно напрягались, не давая тянущей за волосы руке склонить ее голову. И вдруг в ее сознании словно щелкнуло - сопротивление бесполезно. Так или иначе, он все равно возьмет то, что хочет. Говорят, от этого может получить удовольствие не только мужчина... Он удивленно выдохнул, когда она послушно склонилась, неумело приникая губами к его возбужденному органу, слизывая кровь. Поначалу он опасался - вдруг ловушка, но вскоре наслаждение взяло верх над осторожностью, он тихо застонал, откинув голову. Слишком давно он на взводе - совсем скоро тугая пряная струя ударила в ее нёбо. Безропотно проглотив все до капли, она подняла пустой и усталый взгляд на него. - Как же быстро ты позволила сломить себя... - Негромко усмехнулся он, ласково приглаживая ее встрепанные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.