ID работы: 1900907

Я ведь так и не ответил...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последнее, что он помнил - это жаркое прикосновение Ее губ, будто бы Она хотела сказать все те слова, которые накопились в Ее душе за все годы совместной работы. Все произошло действительно быстро: пара брошенных повседневных фраз, этот манящий взгляд, слова, в суть которых Он не сразу вникнул, а затем сладкий поцелуй. Что же это было? Неважно. Важно лишь то, что Он не успел ответить и сейчас очень сильно об этом сожалеет. И ведь так резко убежала, будто боится! Недолго думая Он взял ключи от своей машины и рванул за Ней. Так и есть. Уехала. Ну ничего, Он то знает куда могла направиться уже Его Русалка. Она поехала настолько резко, что резина оставляла на асфальте следы.       Тем временем рыжеволосая красавица вовсю мчалась по трассе. За окнами мелькали деревья и дома, но Рита их просто не замечала. Она сама не знала куда направляется. Вдруг Маргарита резко ударила по тормозам и машину развернуло. Слезы сами потекли по щекам. Она положила голову на руль. Дальше Кошкина Рита ничего не помнит. Почти ничего. От сильного перенапряжения она потеряла сознание. Сквозь дымную завесу она помнит, что чьи-то сильные руки достали ее и бережно поместили на заднее сидение другого автомобиля. Эти нежные прикосновения были знакомы Рите. Они казались ей такими родными, но она не смогла понять кто именно спас ее.       Утром она проснется на мягкой постели, на тумбочке около кровати будет готовый завтрак, а на тонком теле будет знакомая рубашка. "Батя?!"- электрический заряд проходит по всему телу. Она вспоминает последние события. "Господи, что я натворила! Он меня никогда не поймет и не простит!"- девушка берется за голову и закрывает глаза. Вдруг сильные и нежные руки мягко падают ей на хрупкие плечи. от неожиданности она вздрогнула, вызвав тем самым милую улыбку на лице у капитана первого ранга Булатова. - Что это Вы так пугаетесь, капитан-лейтенант Кошкина? - промурлыкал Иван из-за спины. - Бать... - Почему так официально? Вчера вроде бы все наоборот было?- Рита ощутила пытливый взгляд на себе и зажмурила зеленые глаза,- Или это все было под воздействием укола? Рит, ну сколько можно бегать? - Я... - Подожди, я не закончил. Ты меня всегда перебиваешь. Эту привычку из тебя не достать, - голос Булатова стал серьезным и холодным, - Просто дай мне закончить. Ты сейчас обвиняешь себя в том, что произошло вчера, но твоей вины в этом нет. Единственнное, в чем ты все-таки виновата, так это в том, что не сделала этого раньше.       Он развернул Риту к себе лицом и внимательно посмотрел на нее. У нее опять текли слезы, но не те, которые были в машине. Они почему-то были особенными. Он аккуратно коснулся ее подбородка и посмотрел ей в глаза. Даже они были особенными - если раньше они были серо-зелеными, то сейчас они полностью стали зелеными. Этот цвет манил Булатова, ему хотелось завершить то, что произошло в штабе, но он боялся ее реакции, боялся напугать ее и сделать отчужденной. Иван аккуратно обвил ее руками и прижал к себе. Вдохнув этот родной запах и осознав все произошедшее, Рита заплакала еще сильнее. - Ну ты чего? Не стоит, я рядом, я тебя не брошу, - в один момент голос стал мягким и заботливым, - И да, я ведь так и не ответил тогда.       Рита удивленно посмотрела на него, будто это был не Булатов Иван Михайлович, а кто-то другой, словно ее командира подменили. В его глазах засверкали искорки. По гибкой спине пробежал табун мурашек. -Ну чего ты сразу пугаешься, - на лице появилась игривая усмешка, - Это же я, Батя...Да какой я к черту Батя. Я всегда был, есть и буду Ваней.       Он наклонился к ней и аккуратно коснулся ее губ, увлекая в долгий и нежный поцелуй. Это могло продолжаться вечно, но они настолько увлеклись друг другом, что не заметили, как упали на кровать. Она ощутила жар его тела и поняла, что он возбужден. Еле-еле Рита оторвалась от его губ и заглянула в бездну потемневших глаз любимого. На его губах играла загадочная улыбка. Он снова поцеловал ее, но на этот раз поцелуй был грубым и страстным. Его руки блуждали по ее телу, зажив своей собственной жизнью, а ее руки гладили его по щекам.       Во всем Питере уже было утро: люди спешили на работу, машины встали в колонны, образуя беспросветные пробки, но только в одной квартире была ночь. Ночь, которую они упустили и постарались восстановить. Еще долго двое влюбленных людей будут лежать на кровати, лаская друг друга и осыпая страстными поцелуями. А завтра на работе они вновь встретятся взглядами, отвернутся, улыбаясь, и вызовут подозрение у боевых товарищей и начальства. И плевали они на все запреты - главное, что им вместе хорошо, и никто не сможет разрушить эту идиллию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.