ID работы: 1900910

Жизнь как в сказке,тоже не идеальна

Гет
G
В процессе
2
автор
Futakina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста
1.Глава. Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Фридрих Ницше *** Я ни чем не отличаюсь от других, может только внешностью. Средней длины, пшеничные волосы и большие, на удивление, травяные зелёные глаза. Фигура как у обычной девочки-подростка. Я никогда не люблю тех людей, которые любят себя только за своё достоинство. Думают, что особенные, а сами такие же, как и все. Я же, редко разговариваю с кем-либо. Могу, только когда захочу. Уже весна, время года «чудес». Не верю я в эти чудеса. Поверила, настрадалась, замкнулась в себе. Нужно мне это снова? Ответ очевиден, нет. И вот уже лепестки Сакуры медленно и бесцеремонно опадали на мои волосы. Я была не против, даже наоборот, казалось, что они хоть немного украсят эту бледную хилую веточку старого дерева. Школьная форма на мне не плохо сидела, конечно, юбка меня устраивала не очень, а именно своей длинной. Я уже было хотела взять другую и намного длиннее! Но меня уговорила мама, я быстро согласилась, очень доверяла своей маме. Она единственный человек, который меня понимает и поддерживает. Не любила я обнажать какие-то части своего тела, ну хотя бы чуть чуть, до силы могла бы одну пуговицу на рубашке расстегнуть. И только до силы! Наконец, я уже подходила к воротам школы. На фоне Сакуры, здание очень выделялось. В это место так и хотелось войти побыстрее, что с моей, немного равнодушной стороны странно. Когда я подошла ближе, к воротам, они не медленно распахнулись, давая мне увидеть все богатства школы. Учебное заведение было очень нежного бежевого цвета, что конечно подходило по задний план. Крыши были красивой обычной формы, треугольные и красные, что придавало более интересные выделения этому равнодушному виду. С виду обычная школа, с богатым дизайном. Не знаю, полюблю ли я эту школу, свой класс. Или же, как в прошлый раз натворю дел? Здесь, если честно было очень даже уютно. Странно, но она не была похожа на другие учебные заведения. Может мне просто, кажется? В голове пронеслась мысль, что я полюблю эту школу. В холле, на удивление была пусто, ну, наверное, только на первом этаже. Я прошла в конец коридора, там тоже никого не было. Я увидела лестницу и медленно стала подниматься, когда я наконец добралась до кабинета директора, мне пришлось постучать в дверь. Послышались шаги, я отошла от двери. Мне быстрее хотелось увидеть, кто же откроет дверь. А, открыла симпатичная женщина лет 20-28, у неё были длинные волосы с благородной синевой, а глаза цвета манящего океана. Такой прелестной красоты я ещё не видела! Удивительно приветливая девушка была одета достаточно строго, на ней была белая юбка средней длины и чёрная кофта с пышными рукавами. Осмотрев меня с головы до ног, она мило улыбнулась и произнесла: - О, так ты наша новенькая? Проходи, - жестом руки она открыла дверь и проводила меня кабинет. В кабинете было очень уютно, чёрно-белые стены и мебель, подходящая в интерьер маленькой комнатки. Пока я осматривала кабинет, она налила мне тёплого чая. Указав на кресло, в знак того, что я должна сесть, девушка начала разговор: - Моё имя Катрин, просто Катрин, - она снова мило улыбнулась и посмотрела на меня.- А ты…Кайо?.. Кайо Кимочи! Вспомнила! Удивительное имя, как я поняла это означает "океан чувств".Прекрасно.- а я всё не могла оторваться, от этих прекрасных глаз, они смотрели мне прямо в душу, в моё сердце… Наш разговор продлился минут 6-5, но я не за что не пожалела это время, проведённое с ней! Она сказала мне найти того, кто мог бы показать мне школу, с этим выйдут не большие трудности... Как не странно я быстро нашла свой кабинет, он находился в двух шагах от кабинета директора. Я медленно и неуверенно вошла туда. На меня не обратили внимания, это было обычное дело... Я встала напротив класса и поклонилась в знак приветствия. Класс угомонился и вопросительно посмотрел на меня, мол "ты кто такая?". В это время к класс зашла Катрин. Она подошла к учительскому столу и жестом руки позвала меня к себе. Без колебаний мне оставалось только подойти к ней и отвести взгляд от класса. - И так познакомьтесь! Это Кайо Кимочи! - Катрин подошла к доске и написала моё имя крупными буквами. Я услышала шёпот с левой стороны. Эта была очень красивая девушка, у неё был вызывающий макияж. Чёрные волосы, завязанные в конский хвост и голубые яркие глаза. - Кайо! Можешь занять своё место! - я обошла взглядом весь класс и нашла только одно свободное место, около окна. Мне нравилось там сидеть, я сразу поспешила на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.