ID работы: 190094

Приключение Какаши в Конохе и в других местах.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок 1

Настройки текста
Идет однажды Какаши-сэнсэй по лесу и стало ему скучно.И вытаскивает он из набедренной повязки (вы спросите,почему он в набедренной повязке,а потому что моя больная фантазия этого хочет) огромный,красный и волосатый....нос (накладной,как у клоунов,а не то,что вы подумали). Так вот взял он нос,одел его нос и пошел к реке-посмотреть,как он в нем смотрится.Река была быстрая,буйная,почему-то желтая и напомнила ему о давнем происшествии в бане,когда в Коноху приехали китайские (китайские?) сумоистки и после бурной и продолжительной борьбы с ниндзями,они все-таки одержали победу и теперь смывали с себя благостную глину,в которой увалялись.Сэнсэй просто проходил мимо,но сумоистки-девственницы,почему-то подумали,что он до них домогается (или надеялись) и весело его побили.Какаши в тот миг подумал,что умрет...от того,что по нему протоптались эти слоны..сумоистки,но все обошлось...мухоморова настойка и не такое лечила...Мда. Окунувшись в воспоминая,он совсем забыл про своё отражение и,увидев безумное чучело с белыми волосами с повязкой на лице и огромным красным носом,закричал и,помахав руками,стреительно упал в воду.Сильное течение закрутило его в водоворот,сдирая с Какаши тряпки (и лицевую,и набедренную).Какаши засмущался и потянулся за тряпкой...лицевой,ибо она была для него важнее всего-ему всегда казалось,что появится с голым (?) лицом-это верх неприличия. Река,вдосталь наигравшись с ним,выплюнула его на берег.Он первым делом одел свою маску и уверенно пошел обратно в деревню.Из одежды на нем была эта неповторимая тряпка...и тот самый нос-накладной,красный и волосатый.Он шел гордо-больше ему нечего было скрывать! Это один из этапов жизни Какаши-сенсэя в молодости,во время пользования знаменитой мухоморовой настойкой,с примесью ПВА и ацетона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.