ID работы: 1900989

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой жизни.

Настройки текста

Смерть Леонардо Старка… Эм...с чего бы начать..ну скажем так,это история о смерти двух дорогих мне людей…Лучший друг и жена.. 27 августа 2015 года.был обычный день..Лео сидел в креселе дома и смотрел за своими детьми.их звали Алекс,Лиззи и Райто…дети были смышлёными...Вдруг на улице раздался шум..Лео решил выйти на улицу и посмотреть что случилось…Лео увидел как во дворе появился странный парень,тот…ну вообщем описывать не буду..он просто его убил…он уничтожил труп…смог уничтожить Годзиллу…и вообщем свалить.        Я пришёл на место происшествия ,хотел зайти в гости..я увидел лужу крови..в ней было лишь обручальное кольцо Лео…Я поднял его,я хотел рассказать всё его жене..Элли..,но не решился,я просто решил пойти домой..Когда я вернулся я нашёл лишь очередное кольцо..но не Лео,а моей жены ..Ни-Тян…лишь очередная лужа крови и кольцо..я быстро забежал в дом.я взял все вещи и свою дочь..Юи..перед уходом..я просто на всего..сжёг свой дом…       Затем я пришёл к Элли,я отправил Юи играть с Алексом,Лиззи и Райто..,после рассказал о лео и Ни-Тян.. Она убежала в спальню вся в слезах…я лишь проводил её взглядом.. На след.утро она пыталась забыть об этом…она попросила меня,её обнять..я её обнял,но видимо она увидела во мне того кого больше не было..Леонардо Старка. Она посмотрел мне в глаза.я ничего не понимал,как она была такой спокойной..,затем случилось странное,поцелуй…она меня поцеловал в губы,это был самый страстыный поцелуй в моей жизни..она сказала что я заменю ей Лео и буду отцом Алекса,Лиззи и Райто.на след.год я женился на ней..затем через месяц,я всё таки узнал имя убийцы и уничтожил его,Элли была одновременно грустна и счастлива… Вообщем месть свершилась,но всё же зачем это надо было делать..

Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.