ID работы: 1901003

Нарисуй меня.

Clara Maria Alonso, Diego Dominguez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная леди сидит на стуле и что - то вырисовывает на мольберте. Но ничего не получается. Тонкая кисть плавно пробегает по листу, изобретая новые узоры. Рука быстро и четко передвигается в поисках клочка свободного места, у нее пропало вдохновение... Она сидит, опустив свои руки и голову вниз. Этой девушке не хватает жизненной любви, хотя сейчас она всем сердцем любит парня. Она не может о нем не думать. Его глаза, такие темные, привлекают Клару и дают ей забыть обо всем, но только не о них. - Я нарисую Диего! - сказала уверенно девушка. Она одела красный берет, взяла палитру и самую толсую кисть, чтобы четко сделать контур. Клара села на стул, спина выпрямилась, как у кошки, волосы упали на грудь, и она начала творить. Черты до боли знакомого лица появились на мольберте, тонкая кисть нарисовала глаза, губы, нос, брови и мелкие родинки на лице. Узкие глазки наполнились темным цветом, губы порозовели от нежно-розовой краски, черные брови дополнили партрет парня. Дорисовав Диего, девушка вновь погрузилась в свои мысли. Они были разные: и до дрожи страшные, и до приступа смешные. Легкая улыбка натянулась на лицо блондинки, она аккуратно убрала Ди в угол, давая краскам хорошенько высохнуть. Но Алонсо не остановилась на этом, плавными движениями она взяла новый мольберт. Набрасав контур картины простым карандашом, девушка снова взялась за тюбики с гуашью и кисточку. Два человека, которые целовались на закате возле пруда испытавали самые нежные и преданные чувства. Солнечные краски наполнили уходящее солнце за горизонт, трава была изумрудного цвета. Рука дамы, словно перышко лежало на сильном плече парня. А тот нежно обнимал ее за талию. Таковой была картина Клары. Неожиданный стук прервал ее. - Войдите, - как-то без особых чувст сказала Клара. - Привет, - в дверном проеме показалось лицо, лицо Диего. Алонсо улыбнулась, она была счастлива видеть его. - Ты что-то хотел? - спросила блондинка. - Да, - сказал парень и медленно двинулся к ней. - Не нужно никаких слов. Парень прикоснулся к ее губам своими, от чего девушка испугалась, но быстро поняла, что этот поцелуй был долгожданным и самым желанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.