ID работы: 1901085

Братский тест

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Величественный Асгард уже 30 лет не видал войн. В светлом и просторном зале, на золотом троне сидел всемогущий царь Один. Он немного состарился, но остался таким же мудрым правителем. Рядом с ним стоял и улыбался его сын - Тор. Так как войны уде давно не было, то сын Одина- 1 наследник престола Тор, был все время во дворце. Они разговаривали о 2 наследнике престола-Локи и его успеваемости. В последнее время успеваемость Локи в 2 раза улучшилась и Один решил вознаградить Локи, и подарить ему серебряное копье с маленькими изумрудами. Один надеялся, что Локи будет хорошим воином и подумал, что ему нужно красивое оружие. - Тор, ты как брат Локи обязан помогать ему во всем и поддерживать. Так что ему, наверное, будет очень приятно, если ты начнешь его тренировать и обучать боевым искусствам. Как ты на это смотришь? - Хорошо отец, я с радостью помогу своему брату обучаться боевым искусствам.- в последнее время Тор очень мало видел Локи и поэтому он был рад почаще проводить с ним время. Ну и конечно он был не против отыграться на младшем брате во время тренировок с оружием. Один не сомневался, что Тор согласится. В это время лучик солнца пробился сквозь плотно задернутые шторы в комнату 2 наследника, скользнул к кровати, на которой лежал Локи укрытый синим одеялом, а потом упал на его фарфоровое лицо и заставил его открыть свои огромные голубые глаза. Было достаточно рано, и поэтому Локи не захотел вставать. Прошло несколько минут и в дверь постучались. Локи что-то промурлыкал, но глаза открыть не захотел. В комнату вошел Тор. Пройдя к окну, он резко раскрыл тюли и сел возле Локи. Тору было приятно видеть, как его младший брат блаженно улыбается во сне. Через несколько минут Тор не удержался и погладил брата по черным волнистым на концах волосам, которые упали на белоснежную кожу. От этого прикосновения Локи проснулся и, прищурившись, взглянул на Тора. - Брат, что ты здесь делаешь? - промолвил он с удивлением в голосе. - Да вот пришел будить спящую красавицу от долгого сна.- с улыбкой сказал Тор раскрыв руки для объятий. - Если хочешь я и из тебя могу « спящую красавицу» сделать, только не уверен, что красавица получится. – с искринкой злобы сказал Локи, но все равно обнял брата. - И всё-таки, зачем ты пришел, брат?- спросил Локи, попутно вставая с кровати и одеваясь. - Братец, тренировать твои боевые навыки буду.- сказал Тор улыбаясь. Локи так и застыл с рубашкой в руках, его лицо побледнело, а в глазах можно было прочесть страх затаившийся где-то в глубине души. - Нет! Нет! И нет! Лучше сразу убейте меня, чем я буду заниматься с тобой!- вымолвил Локи, умоляя брата оставить эту безумную затею и предоставить ему нормального партнера. - Разве я могу отказать себе в удовольствии переломать своему брату несколько косточек.- ухмыльнувшись сказал Тор. Локи зло посмотрел на Тора и рявкнул: - Издеваешься? - Нет. – сказал Тор схватив за шиворот своего брата и потащил сначала поесть а потом на тренировку. Тренировочный зал был огромным и его стены были сделаны из специального непробиваемого материала. На самой длинной стене висели разные оружия на любой вкус и цвет. Тор подобрал для брата непробиваемые доспехи и сказал: - Одевай доспехи. Тренировку начнем с боя, это надо для того, чтобы узнать, на что ты способен. - Я способен на, что угодно.- съязвил Локи. - Ну, скажи, зачем надо было начинать тренировку сразу после завтрака? Я же желудок испорчу. - Не испортишь, а прочистишь.- сказал Тор и сделал ехидную ухмылку. Локи обиженно отвернулся и направился выбирать оружие. Тор направился за ним и, остановившись, сказал: - Хорошо, давай тогда я тебе немного уступлю. Выбирать оружие для нас будешь ты. Локи сначала удивился, но потом, поразмыслив, направился к стене и выбрал Тору достаточно твердое копье, а сам взял и Тора свое. Тор сразу догадался, что к чему и пожалел, что дал Локи выбрать оружие. Ведь в бою с копьями у Локи не было равных. - Ах ты, ну ладно. Я постараюсь.- сказал Тор взяв оружие. И начался бой. На Тора без смеха не взглянешь. Он не знал, что делать с этой палкой для «стриптиза» и махал, ей, будто пытался отмахнуться от Локи, как от назойливой мухи. Ну а Локи наносил удары один за другим. Все его движения были очень грациозны, и он не делал ничего лишнего. Но вдруг к нему в голову пришла хитрая идея. Тор решил покрутить копьем так, как он делал это молотом и нечаянно попал Локи по голове, от чего тот вскрикнул от боли. Тор немедленно остановился и подбежал к брату. - Локи, что случилось? Что с тобой? Где болит, дай мне посмотреть рану. – когда Тор сел на колени рядом с братом, то Локи сделал быстрые движения: Схватил копье и перевернул брата так, что он оказался распластанным на полу, а Локи сидячим сверху. Приложив копье к горлу Тора, Локи насмешливым тоном сказа: - Братец, я выиграл.- и мило улыбнулся. Тор слегка опешил, как Локи так легко его победил. Хотя… Он так и думал, но не подозревал, что его брат стал таким сильным. - Молодец. Ты действительно не плох. Даже лучше, чем я думал…- Тор поднялся с пола и направился к выходу. - А как же приз победителю?- деловито сказал Локи. Тор повернулся к Локи и ядовито прошипел: - Будет тебе приз, обещаю…- Локи с интересом посмотрел в след уходящему Тору и тихо про себя сказал: - Посмотрим, братец, посмотрим… - на следующий день царь Один вызвал к себе Локи и Тора. - Что случилось, отец? Неужели началась война? – Тор вопросительно посмотрел на отца. - Нет. Я позвал вас по другому поводу. Я хотел бы вам сообщить радостную весть. Завтра к вам приедет ваша двоюродная сестра-Нерида. Она приедет на 3 дня. Так что примите ее, как подобает.- Тор закипел от злости и рявкнул: - Ко-онечно! Я - то ее приму как подобает!- и направился из зала по не отложенным делам. - Ух ты… Рита приедет…- злорадно посмотрев в след Тору, Локи поклонился отцу и направился готовиться к празднику. Подготовка была достаточно веселой. Не обошлось и без того, что Локи поскользнулся на мокром полу и грохнулся прямо на праздничный стол, крича на того, кто так не качественно выполняет свою работу. Но все-равно зал получился великолепным. На столе было поставлено неимоверное количество блюд и закусок. Над столом висела огромная хрустальная люстра и переливалась множеством оттенков радуги. Ну, а если в двух словах, то такой стол вы увидите только во сне. Локи уже переодевшись в черный костюм, давал разные поручения прислугам. Выглядел он уже не таким злым, как из-за мокрого пола. Но ему было интересно, куда же делся Тор. Неужели он решил всю работу оставить на Локи? Через некоторое время прибыла карета, запряженная шестью прекрасными пегасами. Это означало, что Нерида прибыла. - Ри - ита!!! Привет!- радостно сказал Локи, выходя на встречу с распростертыми объятиями. - Приветик, Локи! Как мы давно не виделись!- радостно восклицала Нерида, отвечая на объятия брата. - Вот это да! Ты так похорошел! Ты все еще соришься с братом или вы уже помирились? О! А кстати, где же Тор? Неужели он меня даже приветствием не удостоит? - Уж приветствием я тебе не откажу, сестрица.- с натянутой улыбкой и выходя из дворца сказал Тор. Рита ответила ему той же улыбкой, и казалось, что сейчас будет буря, но ничего не произошло. - Добро пожаловать в Асгард ♥!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.