ID работы: 1901102

мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Криппипаста

Настройки текста
Всем приветик я Алёнка или же Радуга.В этом рассказе я напишу про мечты ,ну а в этой части про вызов.Я мисс Элонрэй(Алёна луч)и моя двоюродная сестра Фро(Яна)пошли вызывать Оффа .Но .....утром да,да утром.Но какого фига в 8 часов утра спросила Фро.Вот такого не чего удивляться!Пошли в магазин за розами так 2 плюс 2 4 розы .А роза стоит 40р. 40 умножить на 4 160 рублей .Ооо мне хватит воскликнула я .Ну а как-же ещё если в месте у нас 1000.Купили мы и пошли в лес .Эх не вышло ,чёрт чёрт мы летаем? Нет сказала мне Фро это это ааааа Офф.Фро начала его обнимать .Что сказала я это он тебе дал розу да теперь у нас 5 роз баян сказала я и попросила что-бы Офф отпустил меня.Ну а Фро осталась в его объятьях.В друг в далеке я увидала силуэт Джэффа и попросила Оффа обратно меня взять .Ну а что у него нож!Подойдя ближе он сказал не бойтесь я вам не чего не сделаю, фанатки.И в тоже время Офф опустил нас.Мы спросили вместе с Фро вы нас проведёте в криппипасту ?Да сказали мальчики но вдруг гдето с зади Оффа появился Трендер .Фро попросила что-бы Офф поднял её но он сказал не в этот раз .Трендер сказал нам что мы хорошо одеваемся .У нас как камень с души сбросился!Подошёл Бен и сказал приветик я читал вашу переписку.И мы сказали в месте Твою мать но Бен ответил не трогай её!Мдааа кароче было конечно круто в кавычках.Мы пошли со всеми знакомится и решили сделать объявление про то что сбор криппипастеров!Фро сказала я пьяным голосом мы не перебрали ?Нет ик конечно же нет!.Криппипастером было не стыдно они тоже вместе с нами пели песнку ой мороз мороз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.