ID работы: 1901241

Весна. Как она действует на монстров?

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Вот и пришла весна в Школу Монстров. Тора вела себя странно, она начала заигрывать с Клодом. Конечно в присутствии Дракулауры он отвергал её, а когда его вампирши не было рядом, то он внимательно слушал предложения кошки. Прозвенел звонок. Урок. Все сели на свои места. Клод думал: "Мм, а это предложения Торы? Она была какой-то странной, но это было мило с её стороны.." Но Клод всё думал, как сказать Лауре, что он больше к ней нечего не испытывает.. Звонок. Все помчались в столовую. И Клод решился. Он подсел к девочкам. И сказал: "Девочки, вы не могли бы оставить нас с Дракулаурой одних? " Девочки молча кивнули и ушли. Вампирша вся в ожидании чуда, но... "Дракулаура, .... Слушай, ты классная, красивая, интересная и у тебя ещё будет куче парней класснее меня.." Дракулаура поняла к чему клонит Клод, но решила дослушать его до конца. "Короче! Воскликнул Клод . "Понимаешь, мои чувства угасли к тебе.. Надеюсь, ты не расстроилась и давай будем друзьями?" Дракулаура всхлипнула, но потом с твёрдостью в голосе сказала: "Знаешь, я даже немного рада, то что мы расстаёмся, потому что я тоже поняла, что мои чувства к тебе стали угасать". И с радостью в голосе она добавила "и ещё мне нравится другой!" Клод немного был ошарашен, но потом он все таки сказал: "Рад за тебя! У меня тут тоже похоже, что то наклёвывается... И рад, что мы не в ссоре!" Впоследний раз они обнялись и Клод вышел из столовой, а девочки за этим всем наблюдали.. И когда Клод ушёл, они сразу подбежали к Дракулауре. "Ну, что там у вас?!" Спросила радостная Фрэнки. "Нуу, мы... Расстались..." Шёпотом проговорила Дракулаура. "ЧТО?!" Воскликнула Клодин. "Ну я устрою ему!" Добавила она. Но Дракулаура им всё объяснила. Девочки сразу начали расспрашивать кто новый возлюбленный Дракулауры. Но вампирши их разочаровала.. "Я это просто так сказала.." И тут Клео сказала: "Тогда вперёд! Искать тебе парня! Ибо тогда Клод начёт троллить тебя "где же твай вазлюбленный?7?7" " "Но... Но мы же друзья." Проговорила Ула. "И? Парни все одинаковые! Запомни, Клод больше тебе не парень! Он твой друг! А друзей обманывать не хорошо.." Сказала Клео. Клодин, Фрэнки, Гулия и Дракулаура стояли в афиге. Никто не ожидал услышать от Клео таких слов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.