ID работы: 1901255

Наша игра

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Mia Toretto соавтор
Park Ju Le бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проворачиваю ключ в замке, захожу в квартиру и сразу вижу тебя. Ты, как всегда, ждал моего возвращения, и теперь робко улыбаясь, смотришь. На моих губах появляется усмешка. Снимаю шарф и пальто, тут же передавая их в твои руки. Ты бережно принимаешь и вешаешь на вешалку. Я треплю тебя по волосам и, снимая обувь, обхожу, отправляясь прямиком на кухню. Там меня уже ждет горячий кофе и тарелка с крекерами. Заходишь на кухню вслед за мной и, проходя, садишься за стол, я не медля усаживаюсь напротив и тянусь за кофе. - Замерз? - тихо спрашиваешь, заглядывая мне в глаза. - Я не хочу, чтобы ты заболел. - Немного, но уже почти согрелся, не волнуйся, – пробуя кофе, отвечаю я. - Хорошо. Мин~а, я скучал, – ты смущенно опускаешь глаза и подталкиваешь ко мне тарелку с крекерами. - Я знаю, и я тоже, немного, – пытаюсь спрятать ухмылку за чашкой и, взяв один крекер, откусываю. – Возможно, теперь я буду появляться у тебя чаще. - Вот как~ Ты поругался с Хёкджэ? – поднимаешь глаза и немного грустно улыбаешься. - Можно и так сказать. Мы не разговариваем уже почти две недели, но это не важно, – допиваю кофе, ты сразу принимаешь кружку из моих рук и ставишь ее в раковину. Молчишь, выводя своим изящным пальцем круги по столу, а затем резко, подходя к раковине и моешь посуду. - Кю~а... - тихо зову, когда ты, наконец, выключаешь воду. - Да? – сразу откликаешься, но так и не поворачиваешься ко мне. - Ты рушишь мою жизнь, знаешь? – встаю со стула, тихо подхожу к тебе и обнимаю за талию. - Прости, - опускаешь голову и немного сжимаешься. - Не извиняйся. Знаешь же, что меня это злит, – не больно кусаю тебя за плечо. – Да и не за что тебе извиняться, я сам виноват. - И правда. Но если тебе так тяжело, то почему ты не уйдешь? – шумно вдыхаешь воздух и, разворачиваясь ко мне лицом, даришь ответные объятья. – Зачем приходишь ко мне снова и снова? - Ты и сам прекрасно знаешь ответ, – я смотрю на тебя и мягко улыбаюсь - Действительно, – закрываешь глаза, поджимая губы. – Ты ведь не даешь мне забыть о том, что я твоя любимая игрушка. - Ах, да, – тихо смеюсь и разрываю объятья. – Тогда я хочу поиграть с тобой, Кю~а. Разворачиваюсь, выхожу из кухни и сразу направляюсь в спальню. Ты следуешь за мной, так покорно, что я не могу удержаться от очередного смешка: еще одна победа за мной. - Кю... - захожу в спальню, но не успеваю больше ничего произнести, просто потому, что резко оказываюсь прижатый тобой к стене. - Значит, хочешь поиграть, Мин~а? – смотришь на меня сверху вниз и гадко улыбаешься. Задыхаюсь от возмущения, но быстро беру себя в руки, ухмыляюсь в ответ. - Хочу, – произношу я и втягиваю в страстный поцелуй. Ошибка - я не был победителем, ведь бой еще не был закончен. Наша игра только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.