ID работы: 1901280

Мой маленький защитник

Слэш
PG-13
Завершён
14
LeneKrage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райнер подъехал к дому на машине. Тим тут же подошёл к нему со словами: - Я могу вам помочь? - Что ты здесь делаешь? - удивился Райнер, вынув пакеты из багажника. - Я должен вас защитить! - с преданным, безумно преданным, фанатичным лицом ответил Тим. Райнера это удивило ещё больше, но приятно или неприятно - этого он ещё понять не мог. - Что? - переспросил он. - Я буду вашим телохранителем! - воскликнул Тим. - Мне он не нужен, иди домой! - Райнер был по-учительски спокоен, но настойчив. - Что я там забыл?... Я там никому не нужен. - Будут проблемы - приходи. Но телохранитель мне не нужен. - Угу, - только и ответил Тим. - Я помогу вам приготовить ужин! - даже не предложил, а скорее навязался Тим. Райнер не смог отказать мальчику и повёл его к себе на кухню. - Тогда пойдём, - сказал ему Райнер. Тим пошёл ещё дальше: он предложил Райнеру отдохнуть, пока он сам управится. Райнер и сам не знал, почему, но он разрешил. Да, разрешил он не зря: Тим приготовил всё замечательно, и это было почти то же самое, чем Райнер ужинал каждый день, но особенно пахло и даже создавало уют. Тем не менее, Райнер не мог расслабиться, и вот почему: Тим едва откусил пару кусочков и всё глядел на него с необъяснимым восторгом и сияющим лицом. Райнер пока ещё не понимал этого взгляда, но он его не отталкивало. Он откупорил бутылку красного вина и налил по бокалу Тиму и себе. Тим робко начал: - Знаете, господин Венгер, я почитал... - Можешь звать меня Райнер, когда мы не в школе. Тим улыбнулся: - Да, Райнер... Я почитал кое-что по истории - ну, мы же изображаем режим нацистской диктатуры - у фюрера был верный друг и товарищ Рудольф Гесс, который всегда помогал ему и всегда оставался рядом... Кстати, он был младше фюрера. - По-моему, тебе уже хватит, - вздохнул Райнер и придвинул вино к себе. Тиму и правда уже хватило. Ему было жарко. Кружилась голова. Он был способен на всё. Мальчик протянул руку под столом и погладил колени фюрера... то есть Райнера. Райнер отпрянул и сурово на него взглянул. Тим почему-то зажмурился и наклонил голову, будто ожидал удара. Райнер удивился - неужели Тим думает, что Райнер будет его бить? Но он ведь на такое не способен. Тим - его ученик. Мальчик, кажется, немного загрустил. Райнер пожалел его, позвал в свою спальню посидеть. - Тим, - объяснил он, - понимаешь, ну, во-первых, ты мальчик, во-вторых, тебе же ещё только шестнадцать, да и потом, ты мой ученик. Тим, кажется, едва держал себя в руках. Но, глядя ему в лицо, Райнер не понимал, чего хочет мальчик: поцеловать его? ударить? убежать? неужели - расплакаться? На улице сначала пару раз стукнуло, затем всё чаще, чаще и вот уже лило, оставляя потёки и капли на окнах и на машине Райнера. - Оставайся у меня, Тим, - предложил учитель. - Только позвони родителям, чтобы они не волновались. Тим нахмурился и ответил совершенно другим, не похожим на свой голосом: - Эти бездушные уроды никогда не будут волноваться обо мне. - Всё равно позвони. Это приказ. От слова "приказ" Тим просиял. Он тут же позвонил родителям, но им и правда было наплевать, где проведёт ночь их сын. Райнер предложил Тиму лечь на диван в другой комнате. Он дал мальчику тёплое одеяло и сам лёг в постель. Райнер отвернулся от Тима, но чувствовал, что тот на него смотрит. Тим лежал на полу рядом с его постелью. - Я не могу оставлять вас одного! Вдруг кто-нибудь заберётся в окно? - Тимми, Тимми... Не спи всё-таки на полу, простудишься. Возвращайся в комнату. - И Райнер отвернулся, не зная, ушёл ли Тим. Мужчина почувствовал себя взволнованно, ведь, если честно, он и раньше обращал внимание на Тима - преданность мальчика движению и лично ему была очень приятна для Райнера. Тим почему-то вздыхал во сне. Значит, не ушёл. Райнер хотел ему что-то сказать, но всё ждал, боялся, думал, думал и... заснул. Мужчина проснулся поздно ночью. Он почувствовал, что Тим плотно обвил его руками за талию сзади. Райнер сперва дёрнулся - не потому, что ему было неприятно, а просто он захотел пить. Тим тоже проснулся и распахнул глаза. - Куда вы? - немного испуганно спросил Тим. - Я просто захотел попить. Зачем ты лёг ко мне в постель? - Я должен вас защитить! - повторил Тим. Райнер только вздохнул и ушёл на кухню. Когда он вернулся, то закрыл дверь, зажёг ночник и лёг в постель. Он снял с себя футболку. Тим посмотрел на него с любовью, с восхищением. Райнер придвинулся к нему, положил руку на плечо. Он тихо и серьёзно спросил Тима, хочет ли он сделать это. Тим не стал отодвигаться, но сказал: - Если вы прикажете, я сделаю это. Но я люблю вас... - Не нужно, если ты не готов. - Райнер захотел отвернуться, но ему стало жалко мальчишку, ведь Тиму было очень грустно. Мальчик хотел защитить его и нежно любил, хотел оберегать. Тим прямо тянулся к Райнеру, и тот решил ответить. Райнер сначала просто обнял мальчика, а тот прижался крепко-крепко, боясь потерять. "Мой фюрер!" - шепнул Тим ему на ухо. Райнера это заставило содрогнуться, но он решил: пусть мальчик его зовёт как хочет. - Я хочу сделать вам приятно! - благоговейно зашептал Тимми и попытался снять с Райнера бельё. Тот воспротивился, убрал руки Тима, но всё-таки сжалился и позволил мальчику. Тим попробовал. Он это делал явно в первый раз, с любовью, осторожно, но неопытно, просил даже прощения за каждый промах. Райнер гладил его по голове и называл Тимми своим дружком, своим мальчиком, своим маленьким смелым мальчиком... Мужчине было приятно и лестно, что кто-то проявляет такое внимание к его телу. Когда Тимми всё закончил, Райнер обнял его и даже не побрезговал поцеловать в губы - и вкус не показался ему отвратительным. Мальчик не спрашивал Райнера, понравилось ли ему, но всем своим видом будто задавал этот вопрос. - Ты молодец, дружок. Всё хорошо сделал. - Райнер обнял его за талию, посмотрел ласково-ласково, и Тим чуть не растаял. Он вновь стал что-то лепетать про защиту, но скоро заснул. Утром Тим приготовил завтрак для Райнера. Он опять стал рассказывать об отношениях фюрера и Рудольфа Гесса, как тот был предан Адольфу и даже добровольно пошел за ним в тюрьму и жил с ним в одной камере. Райнер решил, что, может быть, в таком сравнении нет ничего плохого - в конце концов, они изображают авторитарный режим. Они вместе сели в машину и поехали в школу. Вдруг кто-то кинул в лобовое стекло пакетом с краской. Райнер вышел из машины. - Вот видите, вам же нужен телохранитель! - повторил Тим. Он тоже выскочил и стал искать того, кто это сделал - причём настроен был весьма воинственно - но никого не нашёл. У "Волны" было много врагов. Например, анархисты из нижнего класса. В школе Райнер разберется, и он сел обратно в машину. Райнер включил дворники, и скоро стекло стало чистым, не считая полос по бокам. До школы они доехали молча. Когда остановились, Райнер не сразу вышел из машины, а сначала потянулся к Тиму и погладил его по щеке. - Мой маленький защитник! - с улыбкой сказал ему Райнер. Тим просиял от радости. Когда они вышли из машины и подошли к школьному крыльцу, Райнер сказал Тиму, что теперь тот будет его личным помощником, потому что Тим заслуживает такой ответственности. Тим обнял Райнера - незаметно, не напоказ - а тот нежно погладил мальчика по спине и поцеловал. Мужчине хотелось проявить внимание к другу и отблагодарить его за преданность и нежность. Проходившие мимо школы ребята удивлённо смотрели на них. Члены "Волны" не знали, что господин Венгер не против однополых отношений. Синан и Марко тоже подошли к школе. - Разве в "Волне" это не запрещено? - спросил у друга Марко. Синан ничего не ответил и быстро поцеловал Марко в губы. Тот просто засиял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.