ID работы: 1901316

Свобода

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара любит свободу. Но когда тебя её нагло лишают, хочется биться о клетку, в которой заточена. Свобода для Кобёрн, словно воздух. И за неё она будет бороться до конца. До смерти. Холодные пальцы прикасаются к шее Кары, затем рука медленно тянется к ремням на руках, делая хватку более тугой и эффективной. "Избранная" вздрагивает и направляет взгляд полный ненависти и злобы на Прайса. Джедикая лишь лукаво ухмыляется, смотря на девушку и читая в её глазах не только пожелания смерти Джету, но и мольбы, дабы её отпустили. После стычки с «Ультрой» на пристани, её поймали, словно птицу. Притащили в лабораторию, привязали ремнями к креслу. Лишили самого дорогого. Мужчина смотрит на неё с неким странным восторгом в глазах. Хоть в кровь лоб разобьёт, но выберется отсюда. Да и девушка знала, чем для неё может закончиться этот визит в «Ультру». Лишение сил – ещё хуже заточения. Без них и любой «избранный» никто. Но для Кары это был второй смысл жизни. Она со слезами на глазах вспоминала прошлое, которое пеленой безумия окутывало её разум уже несколько лет подряд в один и тот же день в году. Джет словно готов вечно наблюдать за девушкой. Ловил себя на этой мысли не только сам Прайс, так думала пленница. И подобные мысли выводили Кобёрн из себя. Уж лучше на едине, чем с тем, кто хочет истребить новую ступень эволюции человечества. Кара мысленно желает ему смерти, а тот, будто прочитав её мысли, смотрит на девушку с ещё большим любопытством. Ему нравится наблюдать за такой реакцией, интересно, что же ещё выкинет Кара. Как будет сопротивляться судьбе. С каждой секундой угасает мысль, что за ней придут Стив, Джон и Рассел. С каждой секундой возрастает ненависть к врагу, что с искренним любопытством наблюдает за «жертвой». - Твои друзья не спасут тебя, можешь даже не надеяться, - с иронией вдруг выдаёт Прайс, горько усмехаясь. Кладёт на стол ту самую злосчастную сыворотку, загадочно улыбаясь. - Ты так уверен? – выдавливая через зубы каждое слово, она смотрит на мужчину с ещё большей злостью. Тот уверено кивает, кидает последний взгляд на Кару и выходит из лаборатории, оставляя «птицу» наедине. Как она и хотела. Кара не может жить без свободы. В этом убеждается даже глава «Ультры».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.