ID работы: 1901326

Winner

Джен
R
Завершён
43
автор
katalina017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амбициозная и высокомерная – два слова, которыми ее характеризовали с детства. Она никогда не обижалась на это. С чего бы? Большинство просто ныли о недостижимости своих желаний, несправедливости жизни или ставили планку слишком низко. Она гордилась тем, что не только знает, чего хочет от жизни, но и добивается, несмотря ни на что, преодолевая все препятствия на своем пути. Она никогда не признавала поражение. Именно этим был для нее Стивен – еще одним препятствием для продвижения по карьерной лестнице. Соперник, изначально имеющий преимущество из-за родства с боссом. Выскочка, не соблюдающий правил. Джеймисон с легкостью получал то, ради чего она упорно работала не жалея сил. Как же она его ненавидела! Он стал ее заклятым врагом. А что нужно делать с врагами? Правильно. Найти слабое место и ударить посильнее. Так она и сделала. Она никогда и никому не желала смерти до этого, но ради того чтобы увидеть его поражение, она лично сдает Астрид Прайсу. Чем сильнее она бьет, тем крепче он стоит на ногах. Он не отвечает на ее выпады, он выше всякой грызни. Против воли она начинает уважать его. У него есть незыблемые принципы - она легко готова отказаться от своих. Они слишком разные. Но уже поздно: она влюбилась. Она все еще хочет победить, поэтому предает его ради победы. Никто не пострадает, в конечном счете все поймут: она сделала как лучше. Чувство неправильности происходящего не дает насладиться триумфом победы. Ее наконец оценят по-достоинству. Осознание собственной ошибки чертовски болезненно. Раскаянье и извинения никому не нужны, они бесполезны, ущерб уже нанесен. Что дальше? Признать свое поражение и забиться в какую-нибудь дыру, жалея себя? Она так не думает. Она все еще способна оценить иронию: она умрет от руки той, которой желала смерти, за идеалы того, кого ненавидела. У Бога своеобразное чувство юмора.

Она по-прежнему готова на все ради победы. Сменились только ее приоритеты. Цена победы – жизнь? Прекрасно, она готова ее заплатить!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.