ID работы: 1901336

Проваленная миссия

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий запах нашатыря вырвал из темноты. Кашель разрывает легкие. Попытавшись сесть, Цукиёно тут же падает обратно от невыносимой боли во всем теле, на глаза навернулись слезы. - Фарфарелло, ты чуть было не перестарался, - раздался насмешливый голос, - он нам нужен живой. С трудом сфокусировав взгляд, Оми снова увидел темное помещение склада и двух парней из группировки Шварц, Фарфарелло и Шульдиха. Глупо, очень глупо попался, всего на доли секунд отвлекся на задании, как его оглушили. - Что вам надо? – Хрипло произнес Бомбеец, каждое слово давалось с трудом, а во рту появился металлический привкус крови. - Что надо? То, что вы забрали с прошлой миссии. Глаза Цукиёно расширились от ужаса. Отдать тот документ, значит, провалить задание. А это прямой путь к непригодности. - Вы их не получите, - тихий, и поначалу уверенный, голос все-таки дрогнул. Значит, теперь его только убьют. Оми прикрыл глаза и стиснул зубы, ожидая худшего. Но смех рыжего вывел его из оцепенения и затем пальцы вцепились в волосы подростка, откидывая его голову, от чего Вайсс вскрикнул и открыл глаза. - Ты ошибаешься, мелкий. Ваш котенок с катаной скоро будет тут, и мы получим желаемое. Бомбеец уставился на немца, переваривая информацию. Айя-кун согласился отдать документы? В это трудно поверить, зная принципы Фудзимии. Но тут Оми понял, что в ухе у него до сих пор находится динамик, а в нем через потрескивание и шипение можно было различить взволнованный голос: «Оми… держись… скоро все закончится… ты только держись…» Закусив губу, младший Вайсс с трудом сдержал всхлип. - А пока полежи, - усмешка, удар ногой под ребра и Оми снова теряет сознание. *** Влажный платок касался лба и щек. Оми приоткрыл глаза, боясь снова увидеть помещение склада. Но на этот раз его взору предстал салон автомобиля и обеспокоенное лицо Фудзимии, склонившегося над ним. На губах Бомбейца появилась слабая улыбка облегчения. - Он очнулся, - Абиссинец поднял голову, посмотрев на товарищей, сидевших на переднем сиденье. Оми же находился на заднем сиденье, положив голову на колени Айи. Кен сразу повернулся, не в силах сдержать улыбку. Ёдзи посмотрел в зеркало заднего вида, стараясь не сильно отвлекаться от дороги, но он тоже улыбался, сжимая в губах сигарету. - Ну и перепугал же ты нас, котенок, - Кудо хмыкнул, одним движением выкинув сигарету в приоткрытое окно. - Извините, ребята, я больше так не буду, - Оми прикрыл глаза, продолжая улыбаться. - А больше и не надо. Уж мы теперь не допустим подобного, - Кен серьезно посмотрел на Цукиёно. Айя продолжил прерванное дело и стал снова мягко оттирать влажным платком запекшуюся кровь с лица подростка. - А что теперь будет? Ну, с документами, проваленным заданием… - Персия уже обо всем знает, - перебил Балинез, - так что не переживай. Главное, что ты остался жив. Бомбеец лежал, прокручивая случившееся. И осознание того, что команда заменила ему семью, делала его счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.