ID работы: 1901375

Осень...

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя первая работа. Простите за такой бред, я даже не уверен, что это кто-то будет читать. Но все же я буду рад отзывам. Подул легкий ветерок и она задрожала. Он подошел к ней и обнял, пытаясь согреть. Она ничего не предпринимала, не пыталась оттолкнуть, но и не обнимала в ответ. Они стояли долго. Все чувства в ней давно умерли, а для него она была просто забавой, но теперь когда он повзрослел, то он начал проклинать себя за все свои ошибки. Он заглянул в ее глаза пытаясь, хоть что-то увидеть, но там была лишь пустота. Если бы он тогда сдержал свою похоть, они бы были счастливы и воспитывали своего единственного сына. Но прошлое не вернуть. *** «2 года назад» Девушка со слезами пришла домой и, громко хлопнувши дверями, побежала к себе в комнату. Мама такому приходу удивилась, ведь, что могло так повлиять на ее жизнерадостную дочь. - Милая! Лина, что с тобой? – спросила напуганная мать, пытаясь обнять свою дочь, на что та лишь крикнула: «Вон!» И закуталась в одеяло, продолжая рыдать. Старая женщина грустно посмотрела на свою дочь, но все же вышла с комнаты. Девушка закрылась в комнате и не выходила уже 3 дня, не ела, не пила. Но все знали, что она там живая, было слышно её тихие вопли. Одного теплого дня соседка пришла к матери, и сказала: «Лина выбросилась в окно». После чего мать потеряла сознания. Оказалось, что эта женщина вскоре могла бы стать бабушкой. Мать не понимала свою дочь. И отказывалась понимать. Что могло случится..Ведь ребёнку женщина была бы только рада.. *** - Никит, ты что пьян? Отстань от меня! Я пошла домой, завтра позвонишь как отрезвеешь. – Но парень не собирался так легко отпускать девушку. Эта ночь оказалась адом для неё. Но она отказывалась верить, что это ее тот ласковый, милый парень, который на днях выиграл для неё медведя. Тот, который постоянно дарил цветы… »Нет, это не он!» - шептала она себе пока шла домой. *** И вот они стоят, на парня смотрят как на сумасшедшего. Никто не мог узнать в нем того милого паренька Никиту. Многие были лишь рады смерти девушки, многие хотели получить Никиту. Но парень не верил, что она умерла. Он уверял всех, что она жива. Но все лишь смеялись над ним. В вечерних новостях объявили, что некий парень выбросился с того же окна как когда – то его возлюбленная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.