ID работы: 1901458

You're perfect to me

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Лилиан,вставай!Через сорок минут тебе идти в школу. Привет всем.Как вы уже поняли меня зовут Лилиан,но мне нравится,когда просто Лили.Мне семнадцать лет.Я учусь в выпускном классе.Это очень трудно,но я понимаю,что это необходимо.Я люблю учиться,но не люблю школу.Просто все меня считают там изгоем.Я люблю читать,проводить время с семьей или заниматься волонтерством.А мои одноклассники только ходят по вечеринкам и спят со всеми.И они считают это нормальным.А я нет.Вот и они считают меня не такой,как они.Вы спросите,хотела бы я измениться и влиться в их компанию?Нет.Никогда.У меня нет друзей.Была одна подруга Софья,но она переехала во Францию.Так после этого я и не обзавелась друзьями.Мне хочется такого друга,который принимал меня такую,как я есть.Вот и все. -Встаю,мам. -А ты знаешь,что семья Грин переехали. -Те милые люди,которые жили через дом с нами?Я буду по ним скучать.Очень добрая пара была.А куда? -Во Флориду.Но не волнуйся,этот дом уже продан.Так что скоро будут новые соседи. -А кто? -Я не знаю,но у них есть ребенок твоего возраста.Может вы подружитесь. -Мааам -Что?Лили,тебе нужны друзья.Нельзя всю жизнь оставаться одной.В этом плане ты очень странная. Как вы уже поняли,моя мама не понимает меня.Но что я могу поделать,если у меня такие запросы. Погода в Сиэтле сегодня теплая,так что можно проехаться до школы на велосипеде.У меня нет личной машины,так что приходится добираться или на автобусе или на велосипеде.На автобусе я не люблю,как только я захожу в него,все начинают меня оскорблять.За одиннадцать лет я уже привыкла.Я взяла портфель и шлем.Ну что нужно пережить еще один день в этой школе.

***

Лилиан начала заезжать на парковку и услышала крик.В туже секунду она почувствовала сильный толчок и удар.Она упала с велосипеда и ее шлем слетел с нее.Из ее головы потекла кровь.Вокруг собрались люди.Лилиан была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.